xuming0124 发表于 2013-5-19 17:37

刚才由于连续遭遇AI金手指把鼠标砸了~~

伤不起啊!!!连续3轮遭遇AI的金手指,每次对方门将得分都在8.5以上,尼玛我每场比赛五六次绝佳机会二十几交射门愣是一个球都没进!!!!对方随便一个角球就进球了,一气之下把鼠标砸了!!!{:em63:}

bbs112zang 发表于 2013-5-19 17:51

不怪XX金手指,奈何XX全射失

wunai1985 发表于 2013-5-19 18:24

无语问苍天,好想弄死AI

acielaw 发表于 2013-5-19 20:19

没关系,射到体外了,安全

salengde 发表于 2013-5-19 20:27

淡定 淡定刚才欧冠差点出局了 最后一轮生死战 也是20多射门8个绝佳机会 结果人家一脚世界波绝杀我

ggyyflying1 发表于 2013-5-19 20:50

你不败太多了,就容易出现这个问题。你看教练报告里面有说:球员认为自己很容易赢,骄傲了。这个时候骂一下就好了。

salengde 发表于 2013-5-19 21:09

ggyyflying1 发表于 2013-5-19 20:50 static/image/common/back.gif
你不败太多了,就容易出现这个问题。你看教练报告里面有说:球员认为自己很容易赢,骄傲了。这个时候骂一下 ...

求助 怎么看教练报告啊?

ggyyflying1 发表于 2013-5-19 21:15

salengde 发表于 2013-5-19 21:09 static/image/common/back.gif
求助 怎么看教练报告啊?

点球员的名字,然后点报告,里面有一个比赛情况。

Z8M08 发表于 2013-5-20 09:42

淡定,一定要淡定,我们玩游戏,别让游戏给玩了

hwyz_penny 发表于 2013-5-20 09:49

你的情绪会传染给球员,你认为必胜了,随便调调,AI就给你看颜色;你有信心,输球的时候仍然坚持进攻,就能反败为胜!

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-20 10:17

艾玛我去,我一场赢四个,对方门将都是最佳球员,得分9.5.

神奇的扑救,他开挂了吧,经常出现在我的游戏里。

阿甲 发表于 2013-5-20 17:07

{:em48:}恭喜

brucewillis 发表于 2013-5-20 17:28

阿弥陀佛,淡定淡定,习惯就好了。我都N次快打破联赛58场不败纪录了,结果都是被金手指给阴了。不过为了防止重要比赛被阴,还是存一下比较稳妥。

yuyu870625 发表于 2013-5-20 17:39

看来FMer的遭遇都一样,最强的门将永远都站在对手的门前……

qq181084920 发表于 2013-5-20 22:09

同感,我国米54场不败,被帕尔玛1比0结束了,我全场60多的控球,8次射正一个没进,气死了。

ruudcy 发表于 2013-5-21 09:51

心态放轻松,偶尔几场不是问题
页: [1]
查看完整版本: 刚才由于连续遭遇AI金手指把鼠标砸了~~