csu533 发表于 2013-5-28 23:19

刷牛,潜力一般的照样用的好

skyming33 发表于 2013-5-28 23:36

我也想知道....我一直只出一些150以下的!

奇峰云海 发表于 2013-7-16 15:22

俱乐部设施都顶级了,青训全部洲际教练20的也难刷,看人品这东西!

金秦 发表于 2013-7-17 11:20

曼联真心不难刷,每赛季曼联必出PA160以上的球员,我档里的曼联连续两年刷了PA180以上的球员,全是后卫,一个中后卫,一个边后卫。
感觉刷牛还是需要俱乐部声望、青训设施、青年学院与吸收年轻成员最有关系,另外与执教青年队的教练有一些关系。
最后为了刷好牛,S/L是最好的办法,当然,如果你前面的几个数值都很低,那么刷好牛的几率就很低,不是没有,而是很低。
举个例子,我开档利兹联,从2010年12月开始,11年3月第1次刷牛,那个最高的PA133……12年3月第2次刷,因为升级了青训、进入英超同时聘请了青训教练,刷了1个PA168的球员,一直到15年的3月,我的LEEDS声望已经世界级,9000多,青训教练6个,青训设施18,青年学院19,招收年轻成员15,终于刷到了1个PA196的,那个时候感觉真爽……
你可以在刷小牛前存档,将俱乐部声望改到32100,所有设施全部20,然后可以等着数牛好了……我试过,每次肯定会有好牛,当然了,因为你的声望已经破天(满值10000)所以你的教练给的评价都很低……需要核武中看,刷到满意后将声望与设施改回来吧。

joyent 发表于 2013-7-18 13:02

你用哪个俱乐部哪个俱乐部就不爱出小牛了!:L

沧海钰凌风 发表于 2013-7-18 13:09

俱乐部声望、青训设施

256793 发表于 2013-7-18 15:33

应该是声望 青训设施 少年招募网络 然后就是青训教练了吧

我用维冈竞技开始撸了差不多4~5个15以上的青训教练 设施不咋地 开始几年随出来最高不过140经常在100左右
后来声望上去了 设施也提高了 现在不SL一般都在150~195左右
页: 1 [2]
查看完整版本: 青训出猛牛与什么有关