rl28397021 发表于 2013-5-19 21:55

奇怪了 我的随机人怎么就是个黑影啊,不显示头像呢

奇怪了 我的随机人怎么就是个黑影啊,不显示头像呢?显示真实球员头像 和显示生成的球员头像 我都打勾了啊?

qkch5224 发表于 2013-5-20 00:14

我也是这个问题

风中之竹 发表于 2013-5-20 00:19

参数设置里 头像选项

kenna 发表于 2013-5-20 01:09

我也这个问题..用的低碳典藏版.
不知道怎么解决

lich2005 发表于 2013-5-20 14:34

用游戏选项里面界面 那个清除缓存按钮试试。如果还不行,直接删除磁盘上的缓存文件,

Win7系统
C:\Users\<用户名>\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2013

这个目录县的文件全删除。

rl28397021 发表于 2013-5-22 22:25

lich2005 发表于 2013-5-20 14:34 static/image/common/back.gif
用游戏选项里面界面 那个清除缓存按钮试试。如果还不行,直接删除磁盘上的缓存文件,

Win7系统

试了下 还是灰的 不怎么管用啊...

冰红茶男孩 发表于 2013-5-22 22:28

:)低碳版貌似有几个版本,小的那种貌似把这个也搞掉了。

Far_Away 发表于 2013-5-22 22:41

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=532620&uk=3691774392把这个文件夹解压后放到游戏文件夹的data文件夹下

qkch5224 发表于 2013-5-22 22:47

Far_Away 发表于 2013-5-22 22:41 static/image/common/back.gif
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=532620&uk=3691774392把这个文件夹解压后放到游戏文件夹的data ...

还是只有黑影

Far_Away 发表于 2013-5-22 22:50

qkch5224 发表于 2013-5-22 22:47 static/image/common/back.gif
还是只有黑影

再清除下缓存试试

Dzurg 发表于 2013-5-22 22:56

皮肤呢 用默认皮肤 刷新应该就好了
页: [1]
查看完整版本: 奇怪了 我的随机人怎么就是个黑影啊,不显示头像呢