pjseasoner 发表于 2013-5-20 11:55

足球总监真有那么懒??

我用曼联,签了科尔维诺做足球总监
在职员职责里让他负责买卖球员和为青年队买球员

可是一个赛季下来
他一个人都没给我买来
他一天到底干什么去了。。。

kingdon 发表于 2013-5-20 11:56

我也是啊,也是这个人。设置了让他买年轻球员的。结果神马都木有

willyzw 发表于 2013-5-20 11:57

这种人楼主还不让他滚?

龙卷小风 发表于 2013-5-20 11:59

曼联的阵容很完善了,你开表妹再签他试试

pjseasoner 发表于 2013-5-20 12:01

龙卷小风 发表于 2013-5-20 11:59 static/image/common/back.gif
曼联的阵容很完善了,你开表妹再签他试试

关键是一个小妞都没给我买
我是小牛控

qw89646281 发表于 2013-5-20 19:20

Emptie 发表于 2013-5-20 19:27

我记得科尔维诺好像适应性不高。。。总监还是Futre比较好。。。

龙卷小风 发表于 2013-5-20 19:37

pjseasoner 发表于 2013-5-20 12:01 static/image/common/back.gif
关键是一个小妞都没给我买
我是小牛控

自己买呗。。

zoar 发表于 2013-5-20 20:04

- -。我随便找个总监 都总是给我免签或者超低价签到豪门实力的主力,或者5星小牛,工资不到10K...怎么破

jacky_ufo 发表于 2013-5-20 20:25

zoar 发表于 2013-5-20 20:04 static/image/common/back.gif
- -。我随便找个总监 都总是给我免签或者超低价签到豪门实力的主力,或者5星小牛,工资不到10K...怎么破

吹Nb要有个限度可能是我们和你玩的不是一个游戏 我和LZ一样 开了好几个挡 总监基本就是废柴 小牛一个不给买 一个赛季基本就买一个人 而且是脑残天价买个废物这个设计真的很失败 希望14能改进!!

asenjo 发表于 2013-5-20 21:05

RE: 足球总监真有那么懒??

jacky_ufo 发表于 2013-5-20 20:25 static/image/common/back.gif
吹Nb要有个限度可能是我们和你玩的不是一个游戏 我和LZ一样 开了好几个挡 总监基本就是废柴 小牛一个不 ...

他真的没有吹牛。

小醜 发表于 2013-5-20 21:07

买小妖这种事还得亲自上阵。

asenjo 发表于 2013-5-20 21:07

总监买4.5星以上的小牛很正常,前提是你别开工具。签来的基本都是实用的。低潜高能很正常

jacky_ufo 发表于 2013-5-20 21:10

asenjo 发表于 2013-5-20 21:05 static/image/common/back.gif
他真的没有吹牛。

愿听详解 怎么能达到他描述的 总监给自己球队买好多小牛 还买好多5星级豪门级 如果你说的办法能叫我的总监一个赛季给我买超过2人 就算你赢了!!

zoar 发表于 2013-5-20 21:14

jacky_ufo 发表于 2013-5-20 20:25 static/image/common/back.gif
吹Nb要有个限度可能是我们和你玩的不是一个游戏 我和LZ一样 开了好几个挡 总监基本就是废柴 小牛一个不 ...

- -。我不吹牛B,我都是带低级队上英超,例如英乙,例如国家联赛。不S/L,不球探工具,不用一分钱转会费,一年升一级。
成为英超球队时全队包括职工的工资总预算不超过50K,英超任何2个球员差不多就这个工资了,队里有2个豪门实力的DM和ST都是足球总监免签来的.工资要求2K/周..还签了好几个4星半小牛....
玩游戏还是多用脑子....脑子用少了就变成别人吹牛B了

zoar 发表于 2013-5-20 21:17

球探网络要拓展好..埃及 南非这些地方一定要注意..都是常识

jacky_ufo 发表于 2013-5-20 21:18

zoar 发表于 2013-5-20 21:14 static/image/common/back.gif
- -。我不吹牛B,我都是带低级队上英超,例如英乙,例如国家联赛。不S/L,不球探工具,不用一分钱转会 ...

你玩的是破解 fm13 1333? 我玩了好几档了基本主流联赛都玩了 什么可儿维诺 墨迹 都签过转会全交给他们 赛季没给我签超过两人的 基本是1年1签 可能有几年还1签都没有 签来的也都是高价的成品 小牛真心没见过来一个!!!!!

zoar 发表于 2013-5-20 21:21

你要知道你带着豪门..每个位置CA基数高.5星小牛要求可能就是PA 190+
如果你带着一般队伍..每个位置CA基较低.5星小牛要求可能就是PA 150+
只要分配好了,150+和190+都是声望都是世界级.实力差不太多..这样可明白了?

jacky_ufo 发表于 2013-5-20 21:29

zoar 发表于 2013-5-20 21:21 static/image/common/back.gif
你要知道你带着豪门..每个位置CA基数高.5星小牛要求可能就是PA 190+
如果你带着一般队伍..每个位置CA基较低 ...

你要知道 我说的根本不是小牛的质量 而是根本压根一个小牛都没买过!!!好几个档了 很有说服力吧选项里我都交给总监了!!

zoar 发表于 2013-5-20 21:33

你确定你球探网络拓展好了么...
页: [1] 2
查看完整版本: 足球总监真有那么懒??