88230655 发表于 2013-5-20 15:00

作为从CM0304到现在的老玩家,彻底给FM2013跪了

哥开大纽卡档,用5M的转会费买BELHANDA、NEM、盖坦,万亚马等高CA高PA牛逼大神,保留卡巴耶和阿尔法两大天天要转会的核心,仅仅卖一堆闲杂人等,如此牛逼阵容外加一群随机150左右的青训小妖和亚当.坎贝尔这样的170PA的大妖,并用传说中的双DM和4-3-2-1神阵,战术细致到每个人个人设定跑位、传球方式等,居然尼玛开档13场比赛居然只在友谊赛胜过一场其他非负即平,本队每场15脚左右射门居然只有3次以内射正,13场比赛进球不到10个,被灌28个!
难道FM2013有难度设置一说么?我还设置的事传奇模式!!!。。。。。。。。。。给跪了

88230655 发表于 2013-5-24 15:13

楼主我,经过一周的研究,按照各位大神关于磨合和团队训练,以及阵型和赛前讲话的经验,我在第四次开档纽卡后,现今战绩非常优越。目前联赛开打10多轮了,联赛排名第二,进球数第二只比第一曼城少一球,失球数也排第二,比曼城多2个。球员引进方面,摒弃了以前大买大卖的方式,只卖出一些不用的低能力球员,买进迪亚曼蒂和盖坦,保留几乎所有原班人马,小牛只引进了伯明翰的英国本土右边锋只有17岁的雷德蒙德,欧联杯战绩一般,三轮后小组第三,主要是为了保留人员体力和战斗力力拼联赛。谢谢各位的意见:victory::hug:

马晓贱 发表于 2013-5-20 15:18

换了这么多人 是不是存在磨合的问题?

88230655 发表于 2013-5-20 15:22

磨合应该有些问题,主要是语言,但是我开档就训练磨合队伍了联赛都快10场了,仍然连斯旺西和圣徒都能轻松虐我

raylose 发表于 2013-5-20 15:24

13场也磨合地差不多了吧,不至于输那么厉害。我用米兰才买了一个人,也输得找不着北,球队磨合度100%的情况下

basten0820 发表于 2013-5-20 15:25

88230655 发表于 2013-5-20 15:30

raylose 发表于 2013-5-20 15:24 static/image/common/back.gif
13场也磨合地差不多了吧,不至于输那么厉害。我用米兰才买了一个人,也输得找不着北,球队磨合度100%的情况 ...

我感觉可能是买的人有点多,虽然买的球员都很牛逼但是发挥都不好,我后来又重开档,没买几个人,基本都是连平防守还可以,场均失球1个最多,但是关键就是不进球

冰红茶男孩 发表于 2013-5-20 15:33

:)磨合很重要,我的训练和赛前都是磨合队伍,团队配合。
你用用我的阵试试~
http://www.playgm.cn/thread-685755-1-1.html

风中之竹 发表于 2013-5-20 15:34

时游戏本身的问题 磨合神马都是狗屁 AI就是一次射门 甚至没有射门都进球你射门20次就是进一个 对手就是进5个 4次射门全场压制 就是输0比6

你连胜3场 恭喜你 准备连续输5场吧 咋么调整都没用 训话永远都是 红色的 不管表扬还是骂人

asxh 发表于 2013-5-20 15:37

场均不超过5次射门的飘过{:em42:}

88230655 发表于 2013-5-20 15:38

跟我感觉一样。。。所有我昨晚第三次开档大纽卡,再试试

88230655 发表于 2013-5-20 15:40

asxh 发表于 2013-5-20 15:37 static/image/common/back.gif
场均不超过5次射门的飘过

哈哈,我基本10次左右吧,但是场均射正不到2次。。。基本都是浪射

batigoal.zyh 发表于 2013-5-20 15:45

尼玛我磨合了半年熟练度还没满
场场射门10次都没有
尼玛俩前锋一场比赛下来接不到几次球
尼玛一个短传就失误
对方门将一个大脚对方前锋轻松单刀
【屏蔽词语】

88230655 发表于 2013-5-20 15:48

冰红茶男孩 发表于 2013-5-20 15:33 static/image/common/back.gif
磨合很重要,我的训练和赛前都是磨合队伍,团队配合。
你用用我的阵试试~
http://www.playgm.cn/thread ...

您的阵型我用了,但是效果一般般,第二次开档基本用这个阵型输球不多了,但是基本不赢球,十多场联赛+欧联几乎都是连平中间输那么一两场然后再连平,赢球次数的过来,看来还是磨合存在问题。

阵容基本是:中锋:P.西塞      左边锋:盖坦设置策应右边锋:阿尔法设置内锋策应   中场中路是:前场组织核心卡巴耶    另一个是穆萨西索科做自动   后腰:蒂奥特    四个后卫:桑顿、比亚瓦、科洛奇尼、德布希。设置进攻心态

最佳悲剧男 发表于 2013-5-20 15:48

这到不是神马。吃牌跟TMD吃饭一样。一场直接被罚2个下去。。

88230655 发表于 2013-5-20 15:50

batigoal.zyh 发表于 2013-5-20 15:45 static/image/common/back.gif
尼玛我磨合了半年熟练度还没满
场场射门10次都没有
尼玛俩前锋一场比赛下来接不到几次球

我每次都眼看后卫直接大脚给对方门将和对方中卫,要么就是卡巴耶这种中场控制着直接短传到对方脚下,再就是本阿尔法这种灵活20,盘带18、技术18的+盘球特性的牛逼球员直接被对方2~3人断掉。。。。。。。。。。各种战术设置对我来说已无用

冰红茶男孩 发表于 2013-5-20 15:56

88230655 发表于 2013-5-20 15:48 static/image/common/back.gif
您的阵型我用了,但是效果一般般,第二次开档基本用这个阵型输球不多了,但是基本不赢球,十多场联赛+欧联 ...

主要语言不通,是不是一直出现,某某某还是无法融入团队?有的人适应差,打了一个赛季融入不进球队很正常。
我买人尽量不做大动作,要动也是买本国,然后是本国联赛。然后是语言统一的。如果买外国,一个赛季也控制在1-3个。
中场训话很重要,你可以看看我的关于训话的帖子。别单独训话。
然后临场也重要,偶尔微调下,很有效果。

88230655 发表于 2013-5-20 15:59

冰红茶男孩 发表于 2013-5-20 15:56 static/image/common/back.gif
主要语言不通,是不是一直出现,某某某还是无法融入团队?有的人适应差,打了一个赛季融入不进球队很正常 ...

基本助教总是告诉我,某某人无法融入球队,这第三次开档我买人得先看看会不会英语和法语了,我大纽卡有一个问题,纯纯的法国帮,一半左右球员是法国球员。。。。。。。。。。记得FM12的时候有语言到什么程度这个选项在球员信息里,没观察13还有没有这项

terrychoi 发表于 2013-5-20 16:02

磨合不好,球员语言沟通有问题! 另外,训练要有针对性!

冰红茶男孩 发表于 2013-5-20 16:02

88230655 发表于 2013-5-20 15:59 static/image/common/back.gif
基本助教总是告诉我,某某人无法融入球队,这第三次开档我买人得先看看会不会英语和法语了,我大纽卡有一 ...

我买过两个巴西的,融入球队非常慢。 后来用核武看了下适应,尼玛才个位数,打了一个半赛季才好的。真心吃力。
这一代做的各方面很细致。面面俱到才打的好比赛。

cen1985kai 发表于 2013-5-20 16:03

风中之竹 发表于 2013-5-20 15:34 static/image/common/back.gif
时游戏本身的问题 磨合神马都是狗屁 AI就是一次射门 甚至没有射门都进球你射门20次就是进一个 对手就是进 ...

是的,昨晚上射门26:1然后0:1输掉了,接着把键盘砸了,睡觉去了,晚上下班还要去买个键盘去。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 作为从CM0304到现在的老玩家,彻底给FM2013跪了