88230655 发表于 2013-5-20 21:16

jiaokepu 发表于 2013-5-20 21:02 static/image/common/back.gif
楼主试试我这个吧 绝对比你现在强

谢了 我试试

haojie654338790 发表于 2013-5-20 21:16

我打那不勒斯,现在好多了,我第二个赛季刚结束,威望也建立的差不多了,现在球员不容易红色了,顶多也就是严格的时候苦恼一下,连续两个赛季亚军,成绩算是很好了,前面的尤文实在是推不动......慢慢会好的,磨合真的很重要,话说我一般赛季初连胜,赛季中期连败,然后末路狂飙......

bragme 发表于 2013-5-20 21:30

带小球队都能连续联赛冠军升级。游戏现在要靠耐心打,每场前和场中稍微考虑一下阵型和训话吧?

另外落后不要老是全力进攻,看场面而定

hanwei22008 发表于 2013-5-20 21:40

我也遇到过,以前换了一条世界级后防线,替下了一堆老骨头,结果新赛季被打成筛子了……

raylose 发表于 2013-5-21 01:22

88230655 发表于 2013-5-20 15:30 static/image/common/back.gif
我感觉可能是买的人有点多,虽然买的球员都很牛逼但是发挥都不好,我后来又重开档,没买几个人,基本都是 ...

无限加一!!!!!!进攻怎么都进不了球,我今天读了5次档用不同战术人员打同一支队,没进一球。。。。。。

iammali 发表于 2013-5-23 23:42

球队磨合不够,刚开始都差不多

bad9999 发表于 2013-5-23 23:56

asxh 发表于 2013-5-20 15:37 static/image/common/back.gif
场均不超过5次射门的飘过

FM13拉客是不是每个月都要还很多钱啊??

我FM12带怕了。。。

一枝梅花開 发表于 2013-5-24 00:35

5M就买了这么多?

332848709 发表于 2013-5-24 00:38

风中之竹 发表于 2013-5-20 15:34 static/image/common/back.gif
时游戏本身的问题 磨合神马都是狗屁 AI就是一次射门 甚至没有射门都进球你射门20次就是进一个 对手就是进 ...

……自己不会弄别怪电脑……我训话基本没见红过,自己的阵刚九连胜,胜率70

xxargentina 发表于 2013-5-24 01:08

cen1985kai 发表于 2013-5-20 16:03 static/image/common/back.gif
是的,昨晚上射门26:1然后0:1输掉了,接着把键盘砸了,睡觉去了,晚上下班还要去买个键盘去。

靠。。。。我原来摔过两个鼠标。。后来发现买第三个鼠标时候是在肉疼~就戒了摔鼠标的习惯~

兔子唐 发表于 2013-5-24 01:14

实在不行的话LZ就多换几个阵型试试

chcxw888 发表于 2013-5-24 01:44

没LZ说得这么难啊。。。
我现在联赛跟欧冠都是有力竞争者,第5赛季了。。。
不过我每个赛季都不敢大换血就是。。。
我最多时补1-2个人,卖3个人。上多个刷出来的小牛。
主要是你得看赛前分析。赛前准备也很重要。
难度有增加,但没你说的这么难。
我圣徒第一赛季就联赛第3了。。。
然后234都是联赛第1啊

qw89646281 发表于 2013-5-24 04:35

asxh 发表于 2013-5-24 08:42

bad9999 发表于 2013-5-23 23:56 static/image/common/back.gif
FM13拉客是不是每个月都要还很多钱啊??

我FM12带怕了。。。

还没开始带呢。刚开始玩13,先带个强队试试水,熟悉一下,怕直接带拉科被炒了{:em30:}

724957644 发表于 2013-5-24 08:48

前辈。。。我会告诉你战术设置越细致你会被虐的越惨吗?

ngu1314 发表于 2013-5-24 09:09

哈哈哈, 暴脾气啊, 多试试论坛里的阵形, 用纽卡是要有点耐心的。

batigoal.zyh 发表于 2013-5-24 09:11

老玩家不至于这么杯具吧
自己琢磨琢磨不至于
一开始我也是各种输球
现在弄个352感觉配合很好

foreverlove 发表于 2013-5-24 09:20

我用的是巡游者,已经联赛10多轮了,就感觉客场难打,主场就输给曼联了,其它曼城,切尔西,阿森纳,利物浦全推倒,客场只能欺负弱队。那个杀机442和一个41221轮流用。

fmyan 发表于 2013-5-24 09:43

熬到冬天就好了。13太需要磨合期了。既然是老玩家。就得从有限的资源中寻找无限的乐趣。每代游戏都是买一堆牛人,得无数冠军,换个队再重复下去,我觉得那不是乐趣。

elvis119 发表于 2013-5-24 11:28

球队训练 磨合
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 作为从CM0304到现在的老玩家,彻底给FM2013跪了