linantini 发表于 2013-5-24 11:35

新补丁确实有点矫枉过正了。毕竟只是一个游戏而已,你总不能要求玩家像一个真正的manager那样去玩FM吧。

nausicaa 发表于 2013-5-24 11:41

我只想知道LZ 5M是怎么能买到这么多顶级小牛的。

cd31399 发表于 2013-5-24 11:45

估计是磨合的问题。我开档纽卡的时候也是开季怎么都不进球,对方一射就有,打了十几场就好多了。

Sorcery 发表于 2013-5-24 13:13

我觉得还是一如既往的体现不出球员技术的价值

以前是速度 现在是身高 这版本只要头球能顶到 都不是问题

然而不管球员技术多好 都是一碰就丢球 基本的短传配合都有失误 还没长传准

这一点是我不能接受的 也没见到现实中誰敢两三个人冲着xavi, pirlo正面冲上去抢, 他们还传不出球, 抢断成功率还接近80%吧?

88230655 发表于 2013-5-24 15:00

nausicaa 发表于 2013-5-24 11:41 static/image/common/back.gif
我只想知道LZ 5M是怎么能买到这么多顶级小牛的。

卖了队魂、古铁雷斯、格里斯、丹尼.辛普森、哈珀、埃利奥特、P.西塞、194的威廉姆斯、佩琪、还有好几个青年队和预备队的低潜但是高卖价的球员、出租阿米塔菲诺、萨米.阿梅奥比+原来5M,最后大约有3000W多万的转会费,而且薪金空间腾出了2M,几乎都是48个月+1~2M的首付,足矣

superliu1984 发表于 2013-5-24 15:05

13是新核心,运算法改动较大,重新琢磨吧。比赛数据统计已不能反映比赛结果了

88230655 发表于 2013-5-24 15:13

楼主我,经过一周的研究,按照各位大神关于磨合和团队训练,以及阵型和赛前讲话的经验,我在第四次开档纽卡后,现今战绩非常优越。目前联赛开打10多轮了,联赛排名第二,进球数第二只比第一曼城少一球,失球数也排第二,比曼城多2个。球员引进方面,摒弃了以前大买大卖的方式,只卖出一些不用的低能力球员,买进迪亚曼蒂和盖坦,保留几乎所有原班人马,小牛只引进了伯明翰的英国本土右边锋只有17岁的雷德蒙德,欧联杯战绩一般,三轮后小组第三,主要是为了保留人员体力和战斗力力拼联赛。谢谢各位的意见:victory::hug:

songxiang5 发表于 2013-5-24 15:17

我觉的应该没人玩13会觉得简单.我觉的还是LZ没适应13慢慢玩就觉的好了

beyondnbnb 发表于 2013-5-24 15:43

很多人都希望游戏具有真实性,那我们就看看现实中,曼奇尼下课了,魔力鸟也被解约了,安切洛蒂也要换东家,我们在游戏里输几场球有啥可激动的啊,慢慢来,墨盒一个赛季就好了

anroro 发表于 2013-5-24 16:56

我偷偷告诉你,我cm0102就玩的,刚上手时,我瓶颈了1星期

nsxz2011 发表于 2013-5-25 14:28

老玩家了

zgx13611 发表于 2013-5-25 17:54

这代磨合相当重要!你换了这么多人,到第二赛季你试试!很强悍!

Milan1008 发表于 2013-5-25 18:26

De yong场均两黄一红

aquahahaha 发表于 2013-5-25 18:39

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 作为从CM0304到现在的老玩家,彻底给FM2013跪了