terrychoi 发表于 2013-5-20 16:07

开档维拉的心得

如题,哪位FM迷开档维拉呢?

1.前锋配置有神锋本特克,还有两位英格兰射手,够用了!
2.中场中有点臃肿,各位如何处置? 而且两个边路的人手不够,求推荐处理没用的球员和推荐新球员。
3.中后卫还可以,两个边后卫有点弱! 所以直接3后卫,有好的边后卫推荐吗?
4.门将第一年,可以轮换一下。 第二年估计要进补,有什么推荐呢?

冰红茶男孩 发表于 2013-5-20 16:14

:)边后卫右边可以买科莱尼,左边可以买南安普顿的左后卫,年纪很小那个。
门将本土可以买巴特兰德,或者奥斯皮那,阿历克斯斯密斯,都还不错。
中场不要的处理了,搞个好点的腰,这一代没好腰太吃力了。

馹c罗 发表于 2013-5-20 16:25

luke shaw巨难练的英格兰妖人,为了户口本我忍了。。

kingdon 发表于 2013-5-20 16:29

维拉的delph不是可以改练边锋么,FM2013没用过维拉,但12的时候delph放在边路,那个身体和盘带简直碉堡了。

terrychoi 发表于 2013-5-20 21:57

kingdon 发表于 2013-5-20 16:29 static/image/common/back.gif
维拉的delph不是可以改练边锋么,FM2013没用过维拉,但12的时候delph放在边路,那个身体和盘带简直碉堡了。

哈哈,试着练这小子,我也觉得让他打替补,可惜了!

terrychoi 发表于 2013-5-20 21:59

冰红茶男孩 发表于 2013-5-20 16:14 static/image/common/back.gif
边后卫右边可以买科莱尼,左边可以买南安普顿的左后卫,年纪很小那个。
门将本土可以买巴特兰德,或者奥 ...

科莱尼 和 奥斯皮那 英文名是什么?

智商很稳定 发表于 2013-5-20 22:03

推荐一个户口本门将,在凯尔特人,性价比很高

独孤地 发表于 2013-5-20 22:06

智商很稳定 发表于 2013-5-20 22:03 static/image/common/back.gif

福斯特。。很不错 直接挖来打利物浦主力门将

zhou5300241 发表于 2013-5-21 11:32

福斯特确实很好用,又是户口本,关键还不贵。

terrychoi 发表于 2013-5-28 11:42

智商很稳定 发表于 2013-5-20 22:03 static/image/common/back.gif

谢谢提醒!

liangbaiwei 发表于 2013-5-28 12:28

边后卫可以试试 大家推荐的卢克-俏。
还有就是埃弗顿的希伯特,都很便宜,比较好用
或者直接去勾引佩鲁济

joe920903 发表于 2013-5-28 12:46

開檔維拉現在15年10月了

後防: baker,很強,就是不穩定,我檔把他練到打上了國家隊了,身價11M:L
            clark, 好好練吧,練幾年就用的上
            vlaar, 30之前的主力,現在我用到他30,失誤開始多
            lowton, 就是強,沒話說,第一年失誤多,經常被爆,之後可是愈打愈好
中埸: bannan,delph 可正中埸也可練左中埸,還不錯吧
      gary gardner, 練幾年,成材
      westwood, 第一年開始就是隊中的主力,車出過14M我沒賣,表現實在太好,精神能力又高...
      albrighton, 我用不好,可是打替補也行吧...
      N'Zogbia, 開檔12M賣掉
前:就說一個weimann,年輕,把握力還行,比我想像中好

開檔12M把N'Zogbia賣掉之後我引進了Juan sanchez mino,<4M吧
第2年把ireland 1.4M賣掉,我想早點清掉的,沒人出價:@
el ahmadi 4.4M賣掉,makoun 3.4m,他比較老,想早點清掉
引進了sam byram跟javi ros ,ros是看他便宜就買,byram右邊可打後衛+中埸, 看潛力有4.5星就買下了,還是本土
第3年holman 1m,hutton 1.8m 賣掉, herd自己說要走,我5.25m 賣掉了,我在隊中讓他上埸機會也不少的說...,之後補進了jose angle,才3.5m,搞不懂為啥那麼便宜

terrychoi 发表于 2013-5-28 18:46

joe920903 发表于 2013-05-28 12:46:27 static/image/common/back.gif

開檔維拉現在15年10月了

後防: baker,很強,
非常不错的推荐,我的思路也差不多,打了几场再判断球员
页: [1]
查看完整版本: 开档维拉的心得