kingn70 发表于 2013-5-20 18:44

开档后对13引擎最大的吐槽就是。。。各种传球打到其他人身体

开档后对13引擎最大的吐槽就是。。。敌我各种传球打到其他人身体、脚,然后就变反击了。。。其次吐槽球在地面的滚动离谱
目前最大的改观是,门球对方后腰、后卫的头球直接穿越防线助攻终于木有了。各种超远距超常识离头球解围、回传门将也基本木有了
定位球依然很强大,无论是进对方还是被对方进

进步还是有的。期待更好的14

wtdtc 发表于 2013-5-20 18:47

打身体这。。。我只能说,1,楼主战术磨合度有待提高。。。2,现实中也经常中枪的啊。。。

glicj 发表于 2013-5-20 19:03

这样才体现了传球属性的关键性啊···我一门将其他属性都挺好,就是接球是5,各种黄油手啊·

corleones014 发表于 2013-5-20 19:08

最坑爹的是后卫回追铲球,直接漂亮的铲了个身后球,对方直接单刀破门。。。。每次这种铲球的力道,球路,时机都是世界级的:Q

TODOROGOL 发表于 2013-5-20 22:34

corleones014 发表于 2013-5-20 19:08 static/image/common/back.gif
最坑爹的是后卫回追铲球,直接漂亮的铲了个身后球,对方直接单刀破门。。。。每次这种铲球的力道,球路,时 ...

最想吐槽的就是这个。

kingn70 发表于 2013-5-23 09:01

corleones014 发表于 2013-5-20 19:08 static/image/common/back.gif
最坑爹的是后卫回追铲球,直接漂亮的铲了个身后球,对方直接单刀破门。。。。每次这种铲球的力道,球路,时 ...

更坑爹的是门将手抛球直接助攻对方前锋然后各种单刀、空门、过门将

asxh 发表于 2013-5-23 09:19

超远距超常识离头球解围这个偶尔还是有。
关键是我发现我方球员解围时候都舍不得用力,不会大脚解围。都把球踢不远,而踢出的球基本落在AI脚下,继续进攻。而我方进攻时AI的解围球都落在AI自己脚下,快速一条龙反击啊,带球那是杠杠的。

332848709 发表于 2013-5-23 09:41

我觉得接高球很离谱……每次都在周围无人盯防情况下直接给我顶出界……

leezilong 发表于 2013-5-23 09:44

都是照着身体传球的!全场比赛就见打人了。

10050934 发表于 2013-5-23 10:16

还好吧,比竟是游戏,慢慢适应吧。

heyongxiong 发表于 2013-5-23 10:23

總體來說個人認為還是有進步的,至少細節方面加強了,不過有些地方的細節不太合理

ty4989 发表于 2013-5-23 10:31

你还没见过销魂的回传呢,阿奎罗带球突破,杀到禁区,一脚销魂的直传。。。。。。。。交给了奥斯卡,奥斯卡盘过乔哈特射门得分

ty4989 发表于 2013-5-23 10:34

这个版本的空中球太多了,很多边线附近的高空球,后卫能直接顶出底线;进攻节奏也很慢,设置了更多直传,还是有很多回传

kingn70 发表于 2013-5-23 12:42

asxh 发表于 2013-5-23 09:19 static/image/common/back.gif
超远距超常识离头球解围这个偶尔还是有。
关键是我发现我方球员解围时候都舍不得用力,不会大脚解围。都把 ...

AI解围太强大了,无解
页: [1]
查看完整版本: 开档后对13引擎最大的吐槽就是。。。各种传球打到其他人身体