calculus89 发表于 2013-5-20 20:58

万亚马是不是fm2013最强的兽腰?

开档8.25m拿下,太好用了!真正的黑又硬,还有老公,最最重要的是居然不用打非洲杯,打强队把上面一放,防守立马上升一个档次!有几次都灭掉了银行和曼联!

耀耀 发表于 2013-5-20 20:59

最强的是 热刺和 埃弗顿的那2位。

Kradaaa 发表于 2013-5-20 21:01

强壮20,不亮都不行,考虑到性价比,应该是最出色的后腰之一了~

calculus89 发表于 2013-5-20 21:10

RE: 万亚马是不是fm2013最强的兽腰?

耀耀 发表于 2013-5-20 20:59 static/image/common/back.gif
最强的是 热刺和 埃弗顿的那2位。

桑德罗貌似强壮比较低,不能算太硬!费莱尼双速比较慢,感觉覆盖面积没有万亚马大,主要是开档就被银行打包带走了!

冰红茶男孩 发表于 2013-5-20 21:12

万亚马却是不错~而且够年轻!

simon_1105 发表于 2013-5-20 21:14

不考虑价格的话,马丁内斯无压力
费蓝尼拿牌太猛,wanyama糙了点不过扫荡很猛是真的

calculus89 发表于 2013-5-20 21:23

RE: 万亚马是不是fm2013最强的兽腰?

simon_1105 发表于 2013-5-20 21:14 static/image/common/back.gif
不考虑价格的话,马丁内斯无压力
费蓝尼拿牌太猛,wanyama糙了点不过扫荡很猛是真的

这代感觉合理身体碰撞犯规少了,点球也少了,所以强壮20的抢球感觉牛逼多了,我用万亚马场均7-8次抢断,有点看到了马克莱莱的影子!

c515154020 发表于 2013-5-20 21:38

沙发正解,万亚马仅仅是刁丝的福音,只有空霸爆炸头,断神桑德罗,2者得一可安英超~~~~~
爆炸头 辅助定位球攻防,桑德罗场均抢断可上10+您说呢

c515154020 发表于 2013-5-20 21:41

话说马丁内斯在西班牙好中卫买不到的情况下 是本土好司令塔 哈哈

gz18mo 发表于 2013-5-20 21:57

当年曼联不是说要买他没,后来不了了之。。。。如今曼联无腰啊,游戏里我开档曼联一口气买了4个强力后腰

独孤地 发表于 2013-5-20 22:14

买了拉尔斯本德

可口可哭 发表于 2013-5-20 23:40

卡纳才5M,抢断平均8次每场,虽然年纪大了点,但是数值和表现够漂亮

sangmi 发表于 2013-5-20 23:45

万亚马没用过啊。只玩了一个档,就是埃弗顿,费莱尼无敌啊。

king_jgf 发表于 2013-5-20 23:59

拉斯本的跟桑德罗主力,死文本的跟爆炸头替补

hztlqq 发表于 2013-5-21 00:03

应该叫性价比最高的兽腰~~屌丝福音啊

75976741 发表于 2013-5-21 00:06

风中之竹 发表于 2013-5-21 00:06

开档热刺的话 一开始就买下废了你 社么节奏????

耀耀 发表于 2013-5-21 00:10

calculus89 发表于 2013-5-20 21:10 static/image/common/back.gif
桑德罗貌似强壮比较低,不能算太硬!费莱尼双速比较慢,感觉覆盖面积没有万亚马大,主要是开档就被银行打 ...

我玩的时候,这2个大神一到手。万亚马基本就是替补选手了。
特别是爆炸头,有了他,妈妈再也不用当心我被人爆前点了。

pdsloverr 发表于 2013-5-21 00:30

我来说一个新的不知道算不算火星,您能把希腊高原小胖帕帕罗布司机改兽腰试试,随到180能和煤球王叫板
的后腰不多啊

James-Rodriguez 发表于 2013-5-21 00:32

感觉第一兽腰还是桑德罗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万亚马是不是fm2013最强的兽腰?