juliansoul250 发表于 2013-5-20 21:49

【爵爷您要的欧冠】玩FM好几年这绝对是我踢过最曲折的比赛

欧冠
表妹被皇马2比2客场进球干翻。曼联淘汰巴萨晋级,决赛相遇
主力阵容里克莱维力伤停2月,让弗莱彻上场。
皇马方面C罗伤停3月(比聪明利还惨),马塞洛踢了C罗的位置。。。
皇马首发

曼联首发

无奈卡西太神勇各种机会曼联都不进球。结果25分钟由迪玛利亚攻破曼联大门,1比0.
比赛的转折点41分钟曼联右后卫拉斐尔得到第二张黄牌加上30分钟得的那张。直接红牌驱逐出场。
曼联迅速换人换下弗莱彻换上菲尔琼斯,鲁尼后撤打4131阵容。中场被压制好不容易熬过上半场。
下半场开始埃辛换下拉莫斯,马塞洛后撤踢后卫,埃辛加强皇马中场。。
中场教练心灰意冷狂喷一顿上场。。
结果下半场助教一个劲的再说中场扛不住了中场扛不住了果不其然58分钟本泽马再下一城。2比0。
曼联已然和大耳朵告别。。
73分钟,曼联队长维迪奇因为连续犯规成为曼联队中第二个被红牌驱逐的队员。。
基本上教练已经开始手抖了- -#
同时科恩特朗换下莫得里奇皇马加强防守
曼联换下瓦伦西亚换上埃文斯,格策和鲁尼打双前腰阵型成为4121....此时曼联已经绝望。
其实好戏才刚刚开始。罚下两人的曼联突然爆发。80分钟鲁尼抓住佩佩的一次禁区内失误助攻格策扳回一球。
91分钟格策开出右侧角球球,帕帕点球点附近头球攻门打入扳平一球。爵爷时间果然名不虚传。
比赛进入加时。
加时赛前教练起死回生说全力进攻只进一球即可。
于是97分钟就进球了!不过进球的是迪玛利亚,打在了门柱的内侧进球。
112分钟本泽马又抓住埃文斯的失误巧射得手。4比2.曼联再次死亡。
加时下半场曼联双前锋终于回魂了。而此时的皇马队员估计已经在提前想象用怎么样的姿势来捧杯了
114分钟范佩西抓住佩佩失误劲射破门。120分钟鲁尼接范佩西助攻抽射得手 4比4!
此时皇马换下迪玛利亚换上伊瓜因。
点球大战
第一个踢的是范佩西,大力抽射卡西左侧得手
接下来是伊瓜因,中路抽射得手
第三个出场的是鲁尼,鲁尼也想踢卡西左侧,卡西眼疾手快碰了一下好在力量和角度都比较刁钻,依然得手。教练此时一身冷汗。。。
第四个出场的是厄齐尔,厄齐尔看范佩西和鲁尼都踢左侧自己也来试试虽然角度力量都很棒但是被德赫亚神奇扑出,此时此刻球场已经沸腾。。
随后出场的费莱尼 本泽马 格策 马塞洛都踢进点球。菲尔琼斯最后一个出场稳稳的还是踢了卡西的左侧。。。
曼联120分钟罚下两人的情况下4比4踢平,点球大战5比3战胜皇马捧得大耳朵杯

老头谢谢你。曼联精神永在

第一场让我保存了录像的比赛- -#

有兴趣的朋友可以下下来看看 绝对曲折。。

hmliyin 发表于 2013-5-20 22:34

看看,,,,

apollo724 发表于 2013-5-20 22:58

lz好牛。。这么好的运气。。。真是爵爷附体啊

juliansoul250 发表于 2013-5-21 00:47

apollo724 发表于 2013-5-20 22:58 static/image/common/back.gif
lz好牛。。这么好的运气。。。真是爵爷附体啊

。。。我媳妇看我在电脑前边手舞足蹈。。以为干嘛了。。

David_Li 发表于 2013-5-21 01:13

楼主真心牛阿佩服

apollo724 发表于 2013-5-21 01:33

juliansoul250 发表于 2013-5-21 00:47 static/image/common/back.gif
。。。我媳妇看我在电脑前边手舞足蹈。。以为干嘛了。。

呵呵,这才是FM的魅力么。。

juliansoul250 发表于 2013-5-21 02:50

apollo724 发表于 2013-5-21 01:33 static/image/common/back.gif
呵呵,这才是FM的魅力么。。

对啊- -#女人理解不了 以前玩2D模式的时候她还说这是啥啊一堆圈追一个小圈也看的你兴奋。。

qucheng2012 发表于 2013-5-21 04:21

好曲折啊!曼联好样的,永不言败!

apollo724 发表于 2013-5-21 13:35

juliansoul250 发表于 2013-5-21 02:50 static/image/common/back.gif
对啊- -#女人理解不了 以前玩2D模式的时候她还说这是啥啊一堆圈追一个小圈也看的你兴奋。。

~~:tsj19]

hanyegulang 发表于 2013-5-21 13:38

求问比赛录像怎么回放啊?

juliansoul250 发表于 2013-5-21 14:01

比赛结束了以后在训话哪里左上角有个保存录像

juliansoul250 发表于 2013-5-21 14:11

hanyegulang 发表于 2013-5-21 13:38 static/image/common/back.gif
求问比赛录像怎么回放啊?

开始画面最下边有个查看比赛

redmark1976 发表于 2013-5-21 14:20

下半场开始埃辛换下拉莫斯,拉莫斯后撤踢后卫,埃辛加强皇马中场。。
91分钟格策开出右侧点球,帕帕点球点附近头球攻门打入扳平一球。爵爷时间果然名不虚传。

楼主你是韩乔生么?

258123391 发表于 2013-5-21 15:01

留名,回去看看!!

juliansoul250 发表于 2013-5-21 23:29

redmark1976 发表于 2013-5-21 14:20 static/image/common/back.gif
下半场开始埃辛换下拉莫斯,拉莫斯后撤踢后卫,埃辛加强皇马中场。。
91分钟格策开出右侧点球,帕帕点球点 ...

额 好吧 写错了 是马塞洛。。。注意重点重点。。。

AI酱大胜利 发表于 2013-5-22 11:36

能给说一下球员名单和转会的情况吗?

alex09 发表于 2013-5-22 11:45

惊天动地啊!不错的逆转

393151341 发表于 2013-5-22 11:46

我和你差不不多,客场打女王,开赛10分钟0:2落后,最后是86分钟范佩西带帽绝杀,主场打富勒姆也是先落后2球,结果4:2逆转,范佩西还罚丢点球。客场打切尔西,先靠特里的乌龙1:0领先,后来拜恩斯被奥斯卡打爆了,连续丢了4球,反而1:4落后。没想到上半场结束前特里再次乌龙,到了下半场83分钟GIGGS扳平比分,4:4,这3场比赛看得我吓死了,还好都挺过来了

icyhong 发表于 2013-5-22 16:03

碉堡了,还是欧冠决赛

juliansoul250 发表于 2013-5-22 17:36

AI酱大胜利 发表于 2013-5-22 11:36 static/image/common/back.gif
能给说一下球员名单和转会的情况吗?

开档杨25M卖给了娜娜 卡不见10M卖给了巴黎(虽说我很喜欢卡神啊 但是。。。年纪大了)
然后30M买了格策 25M买了费莱尼 11M买了peruzzi Gino 都是48分期买的
2.5M+anderson换了帕帕剩下的都是原班人马- -#
话说第二个赛季处理纳尼和鲁尼真心不错- -#刷刷分数 鲁尼不肯降薪续约处理了45M
纳尼处理了31.5M。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【爵爷您要的欧冠】玩FM好几年这绝对是我踢过最曲折的比赛