霆锋 发表于 2013-5-20 23:23

我想问弱弱地问一句:当前破解版的这个版本,比赛难度是否已经削弱了许多?

之前一直听说入手正版的朋友经常抱怨FM13的比赛难度太高,尤其是客场

最近小弟才入手破解版,版本号为v1333

用阿森纳开档(首个转会窗设置不转会,主教练声望业余足球爱好者),没有利用任何取巧的Bug之类的,目前用原班人马居然开季意气风发,英超豪夺7胜1平(包括客场2:1车仔,主场5:0曼城),欧冠1胜1平(客场2:4哥本哈根,主场2:0瓦伦)

传说中自虐级难度的2013,难道在我手中居然人品爆发了?这就算在2012里也是不可想象的~~~~~~

于是,我在纳闷,当前破解版的这个版本,比赛难度是否已经对比原始的版本,削弱了许多呢?

wqqingtian 发表于 2013-5-20 23:32

娜娜这种球队……三连胜或者五连胜不是很正常吗 你碰到曼联切尔西曼城了吗

jacky_ufo 发表于 2013-5-20 23:35

联赛我感觉很简单啊毕竟输一两场无所谓欧冠才是真变态不过也真实了 不能像12那样欧冠10连冠了!:lol

kyclawyer 发表于 2013-5-20 23:38

与开档有关的。你只要开档没有开的联赛,例如,你只开英超,欧冠碰到非英超球队你就难受了。更别说与顶级联赛的前3位对碰了

霆锋 发表于 2013-5-20 23:56

wqqingtian 发表于 2013-5-20 23:32 static/image/common/back.gif
娜娜这种球队……三连胜或者五连胜不是很正常吗 你碰到曼联切尔西曼城了吗

其实是这样子的,可能起初我对AI的能力“期望过高”了,因为我在一帖子里听一兄弟说阿森纳主场被诺维奇客胜也不是稀奇事......

最新更新:

客场遭遇车仔,落后一球之下,反胜2:1

开季联赛居然4连胜咯~~~~~

laingpee 发表于 2013-5-21 00:18

嘿嘿...再过几个月你就会哭了...
我也是开局10连胜...失3球...后来就6连败...士气一片低落...

hmliyin 发表于 2013-5-21 01:35

坐等楼主回复被南安普顿维冈斯旺西雷丁怒虐四连败。呵呵。赛程很重要啊,我就碰到过3天呢连打曼联曼城。果断放弃一场了。

johnwongchina 发表于 2013-5-21 02:26

你战术 阵型不经常变一变的话,就等着被虐吧。我现在没事都要改一下,当然是针对性下一场对手的。
得了个战术大师的称号。;P

circle1116 发表于 2013-5-21 09:23

40連勝就差不多了

332848709 发表于 2013-5-21 09:35

= =赛季首场6:0学习枪手,冲刺枪手奋发图强目前赛季过半枪手联赛第一领先我6分...

cwy82 发表于 2013-5-21 13:46

客场是比较难打 最近5场客场平了3场

ycharry 发表于 2013-5-21 13:54

霆锋 发表于 2013-5-20 23:56 static/image/common/back.gif
其实是这样子的,可能起初我对AI的能力“期望过高”了,因为我在一帖子里听一兄弟说阿森纳主场被诺维奇客 ...

枪手用原班人马本身实力不错加上磨合较好,战术设置恰当战绩不错其实不奇怪。
毕竟对手只是AI,如果球队运作没有显著的问题其实也不会被爆得太惨的。

ychsenba 发表于 2013-5-21 16:23

感觉还行吧,没有说的那么恐怖

kahn01 发表于 2013-5-21 16:27

你在赤裸裸的炫耀

724957644 发表于 2013-5-21 16:31

被狂虐的人大多数都是按照以往的习惯。。。上任就直接自己弄一个战术。。。这一代这样搞很容易被爆出翔的。。。。最好的方法是选好站位慢慢调整。。。

如果是使用默认战术的即使不调整也不会像有些人说的那样豪门客场被爆出屎

724957644 发表于 2013-5-21 16:34

再说了。。。才四连胜。。。这代坑爹的是到赛季中断段你怎么屎的都不知道。。。就屎了。。。

例如一场判你几个点。。。然后5连败。。。一场罚丢几个点。。。然后5连败。。。

一场断5条腿。。。然后5连败。。。

或者连原因都没有。。。然后5连败。。。

霆锋 发表于 2013-5-21 21:00

最新更新:

我的小娜娜 5:0 大曼城

怎么破?

该怎样下结论呢??:

这一代主场太强,还是传说中自虐级别难度的13在我手上人品爆发呢???

asenjo 发表于 2013-5-21 21:10

楼主相信自己,这代没那么玄乎,那些被爆的基本开档就买卖人口,搞个无敌战术,然后上论坛开骂,本吊原版阿森纳第一个赛季联赛夺冠。杯赛一团渣。冬季如果补人,能保证杯赛的。我连斯奎拉齐搭配米奎尔都用了好几次,注意轮换,祈祷人品,就可以了

彼得·切赫 发表于 2013-5-21 21:10

半個賽季不敗,最後 聯賽杯 栽在 森林手上:sleepy:, 丟了 第一項冠軍、。。。

霆锋 发表于 2013-5-21 21:22

asenjo 发表于 2013-5-21 21:10 http://www.playgm.cn/static/image/common/back.gif
楼主相信自己,这代没那么玄乎,那些被爆的基本开档就买卖人口,搞个无敌战术,然后上论坛开骂,本吊原版阿 ...

我狂汗......

阿森纳原版开档能英超冠军,如果以不取巧为前提之下,本身就是一件极度不科学的事情

我本身是个自虐狂&钻研狂,听你这么一说,我对2013的兴趣岂不是只能骤减??
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问弱弱地问一句:当前破解版的这个版本,比赛难度是否已经削弱了许多?