kyclawyer 发表于 2013-5-20 23:25

12月开始玩13,现在要出来喷一下1333,顺便总结一下这代的普遍问题

忘了是11月还是12月开始玩的,反正,更新好多次了。未更新1333前,更离谱。
现在到了1333,也真的不好玩,这代感觉就是求虐。太离谱了。具体如下:
1、玩家边路,基本被爆,基本没有办法在边路抢球,边后卫对人家边锋,就是一直跟着跑,不抢的。从边路跟到人家内切到禁区顶,也不断球,让人家传。
2、AI那个强,实在无话可说。随便一个人,都是世界级。无论什么人,打什么位置,都能很猛。玩家强队对AI强队,AI前锋能当后卫,AI的后卫,完全不把你前锋放眼内,随便能断。客场更不能理解,逼得你,后卫都传不出球来。客场情况下,你只要拿球,无论是谁,AI随便一个人上来,马上能抢断,AI前锋也能当世界级后卫。已经与数值无关了,垃圾数据的,上来就抢断。相反之下,无论玩家什么战术,也无办法像AI一样的抢断,基本就是不怎么抢,或者是跟跑。
3、AI进功,那种传球,两三脚就把玩家全部防守撕破,随便就能走身后,玩家什么世界级后卫,完全不知所谓。
4、经常看到莫明奇秒,中卫,后腰拿球,AI都跑过来抢了,还是不传,眼白白看着被抢断后单刀或者反击。伤心。
5、门柱实在太多太多,基本每场都要门柱,多的时侯,三四个,少也一两个
6、很多世界级的球员,在游戏里屎一样,如,本泽马,C罗打左内锋,马竞的神射手法卡奥,

以上就这1333实在太难受的地方,最讨厌的是,AI的人,无论什么数据,表现都很猛,经常AI4个后卫都很高分。很不能理解。
热刺,无论主客场,都难对负,但是,当你用热刺,又发现,那堆人完全不好使。明显就是引擎太差了

就算你一队全是球星,又有何用,只要客场,被AI完爆,而且,AI那些都是些垃圾。如果按照这种逻缉,要球星还有什么用,每项数据分0-20又有什么用。真想不能这代是怎么搞的,要加大游戏难度,可以很多方面,总不能把AI的人全当球星这样来加大难度啊。悲哀。

wqqingtian 发表于 2013-5-20 23:27

1234深有体会 无论用什么阵型 换哪个球员都有这样的情况
我就纳闷了 AI的边路怎么就那么牛逼

然后AI那传球犀利的……不忍直视都……

hellcger 发表于 2013-5-20 23:28

看了下,你的问题基本属于战术没训练和磨合好。这代要说BT的地方就是AI的定位球太牛逼!!

霆锋 发表于 2013-5-20 23:29

http://www.playgm.cn/thread-686233-1-1.html

kyclawyer 发表于 2013-5-20 23:30

这代,什么球星,什么垃圾都已经不再有区别,只要是AI的,全能型,前锋抢球,随便抢,中场,边锋,后卫冲上来射门,力量十足,就算不中,每次射门都炮弹一样。射门只有单位数的,随便也能进球。

jacky_ufo 发表于 2013-5-20 23:33

主要是及其的不稳定 客场能完胜宇宙队 主场也:lol能被保级队磨死

wqqingtian 发表于 2013-5-20 23:35

kyclawyer 发表于 2013-5-20 23:30 static/image/common/back.gif
这代,什么球星,什么垃圾都已经不再有区别,只要是AI的,全能型,前锋抢球,随便抢,中场,边锋,后卫冲上 ...

LZ你这有点偏激了
不过这代难度高了是真的
都这么长时间了 一个神阵也没有
唯一一个还可以的4222双后腰还是个保守型的阵 而且也算不上多稳定

kyclawyer 发表于 2013-5-20 23:35

客战能胜巴赛,偶然得很了。AI的巴赛,就算你在主场也不放你在眼内,随便搞。

耐克 发表于 2013-5-21 00:25

肯定是抱怨前面几代都太弱了 现在SI直接弄凶残的

hmliyin 发表于 2013-5-21 01:46

我也觉得,难度不应该从这个方面来设置,比如说fifa和实况吧,分难度等级,最高难度就能明显觉得,你的对手是中国队或者西班牙队,区别不大。这个放到fm里面就完全偏离了游戏初衷,fm一直以来追求的就是真实性,过分增加玩家的难度,必然会损害了游戏的真实性,就说我开的圣徒档,英超五强经常比各种弱队打赢爆冷,但是每次当我去面对这些强队的时候,他们都能打出绝对水准。怎么说爆冷也应该轮到 一次吧。si不能为了提高难度而提高难度,再说了,同样一个fm,大家玩法都不一样,就算你把电脑设计的再牛逼。核武一改状态,玩家还是GG,不如老老实实专注于平衡性,喜欢挑战难度的玩家自然会去llm,喜欢拿冠军拿手软的玩家也能充分享受到豪门的乐趣。

hmliyin 发表于 2013-5-21 01:51

不过在某些程度上这一代每一档的持续时间倒是久多了,我的圣徒第三赛季了,还在为欧联杯名额奋斗。这方面来说倒是贴近现实了。哈哈。不像12里面,斯旺西,第一年欧联杯资格,第二年欧联杯冠军+联赛,第三年开始欧冠连续拿。。。

raylose 发表于 2013-5-21 02:30

我玩米兰,联赛打了5轮,读了将近20次档,能赢的就进一球,而且必须附带各种伤病或者红牌(继续读吧,不知道什么时候才能赢,不读吧,就以后各种缺人。你知道米兰的状况的)。至于以上你说的我全都遇见:@。而且经常出现近距离短传失误,或者界外球直接扔给别人。也试过保级队从边界到禁区前三次空中接力破门,后卫只能目送。
感觉SI这次做的引擎是给LLM水平或者世超水平的玩家玩得。我等,只能读读更健康了。

lokivd 发表于 2013-5-21 04:18

玩拜仁的路过

就楼主说的这几点我全成AI方了......两三脚传球破门,前锋拿对面后卫当木桩过,中场断球一断一准,边锋带球一条龙进禁区(虽然打门柱的比较多),后卫不进球也高分

zhou777 发表于 2013-5-21 04:51

应该设个难度选项的,这样就可以让玩家自己选难度了。

Sorcery 发表于 2013-5-21 06:00

...对面某不知名中后卫有事没事拿着8 9分 把我前场平均CA170多的攻击线防得死死的已经不是一天两天了

我可以理解球员爆种 但是你一个人盯死四个 你TM开高达上场的阿

cjcs008 发表于 2013-5-21 06:07

哈哈哈我也来抱怨下   巴洛特利在上面真的像废人一样   远不如沙拉维可能是我设置问题德容简直是红牌专业户裁判真的是很爱掏牌随便个动作可能都直接红牌   对方老球员是本赛季第一球   本方后卫老是失误后来改成三中卫后感觉失误少多了还有球员特别容易受伤 而且一伤都是好几周以上不知道是不是米兰庸医太多基本悲剧~ ~

vvvzhyf55 发表于 2013-5-21 09:01

cjcs008 发表于 2013-5-21 06:07 static/image/common/back.gif
哈哈哈我也来抱怨下   巴洛特利在上面真的像废人一样   远不如沙拉维可能是我设置问题德容简直是红牌 ...

我用巴神打左边内锋进攻,算是还行吧,至少带球基本不会被断,然后包办所有定位球,巴神的任意球和角球还是很能刷助攻的。这样下来数据反而比沙拉维还华丽一些。试过让他打中锋,一坨屎。。。

hst1990 发表于 2013-5-21 09:06

我是杯赛决赛,大概80我人都换完了,他给我整下去3个,然后加时,然后就没有然后了

leezilong 发表于 2013-5-22 15:02

刚开始玩,唯一的感觉是进球真的好难!!!
全场比赛对手就不用休息的一直多人包夹+紧逼....

chcxw888 发表于 2013-5-22 23:33

第一赛季,圣徒引进一后腰,一中卫,一个小牛前锋,英超第3名,现在第4赛季,连续三次英超冠军,两次欧冠的路过!
页: [1] 2
查看完整版本: 12月开始玩13,现在要出来喷一下1333,顺便总结一下这代的普遍问题