raylose 发表于 2013-5-21 02:22

每场比赛起码读档三次以上

没法玩了,真的。。。。。每场比赛都要读档三次以上才会出现一个进球,我用萨基442也是这样啊,而且大米吊两场伤了德容,博阿滕,沙拉维,弗拉米尼,阿巴特和阿斯托里,还红牌诺切里诺,AI还要不要人玩啊!!!我从12点读档读到2点了,还在打同一场比赛,没赢过啊。。。。。我的FM2013还有救没有啊!!!

stzerooer 发表于 2013-5-21 02:56

何必这么执着呢

raylose 发表于 2013-5-21 03:06

stzerooer 发表于 2013-5-21 02:56 static/image/common/back.gif
何必这么执着呢

想说明这一代游戏真是让人大失所望。烂的无以复加

Cellur 发表于 2013-5-21 03:12

相比前作的一些玩法是有些改变,不过我觉得游戏就是需要改变,不能每一座都玩的感觉像是在玩一个游戏把。正因为有难度,才有玩下去的意义。个人看法:ljh011)

lokivd 发表于 2013-5-21 04:12

楼主不够淡定.....放弃SL吧

qucheng2012 发表于 2013-5-21 04:25

等LZ终于适应13的节奏之后就会觉得好有成就感{:em06:}

tao626tao66 发表于 2013-5-21 05:10

:@你赢不了不能说明游戏烂,说明你排兵布阵里被人克制的弱点 一直没有调整,谁烂就不言而遇了,13比12强太多

ch00075814 发表于 2013-5-21 05:47

玩起来很轻松的说啊 哪有你说的那么夸张

johnwongchina 发表于 2013-5-21 05:57

撸主 根本就还没了解13啊,你还是选一个赛季目标不要太高的球队玩一两个赛季先

人员调配 阵型选择 都是很费心思的要破除第一个观念就是没有无敌阵型也不要无敌阵型

不针对对手和自己的情况研究阵型,那FM起码就失去了一半乐趣

dilong13 发表于 2013-5-21 05:59

打什么队啊?这么悲催

circle1116 发表于 2013-5-21 09:21

如此sl有意思??還沒磨合好就被sl了吧..

vvvzhyf55 发表于 2013-5-21 09:46

lz度假吧塔索蒂肯定不会sl了俩小时还这样。。。话说回来。。fm是要仔细研究自己的球员和对方球员做微调的,太急功近利就失去了游戏的本意了~~~

zxl51050 发表于 2013-5-21 09:53

有没有这么难啊?我皇马,买巨星,默认阵微调,33胜4平1负,第四个赛季,应该AI早就适应了这个战术了吧!连续3界冠军,唯一一次还是和巴萨同积分,由于胜负关系弱,亚军,2欧冠。。好像和以前一样,场均进3个,丢球一个赛季不超过20个。。这代感觉防守很重要。个人感觉一定要放个后腰,否则会被打成塞子。

touchftj 发表于 2013-5-21 10:13

踢不过 度假交给助理吧。。。

batigoal.zyh 发表于 2013-5-21 10:17

尼玛我也是很难适应啊

lksaki 发表于 2013-5-21 10:38

哎,算是拉不出屎怪茅坑的……全部伸手,不针对自己阵容和对手特点进行针对性调整,不输才怪。而且输就输了吧……一场不算啥,总是SL的也就没啥意思了

heyongxiong 发表于 2013-5-21 10:42

給樓主點提示。。。。這代竟然能把中後衛圍起來防死幾乎出不了球- -(好多次圍起來直接斷掉與門將一對一)

playcm2010 发表于 2013-5-21 11:05

输就输呗 我刚带尤文欧冠淘汰赛7比0灭了曼城接着0比3输给了拜仁 决赛都没打进去 球迷表示很失望 哈哈 但是我懒得读档 反正联赛要不败夺冠了 董事会又不会让我下课 读来读去挺累的

qzdsqs 发表于 2013-5-21 12:09

楼主放弃吧屡败屡战啊

orelland 发表于 2013-5-21 12:18

lz加油别放弃,我用恒大每场丢球当然进球也多
页: [1] 2
查看完整版本: 每场比赛起码读档三次以上