zp1225 发表于 2013-5-21 08:42

伤不起啊,求高手为我小国际推荐战术一枚!

开档小国际,原班人马,论坛各种神阵试了个遍,被虐啊被虐:@,求高手推荐战术!!!

liujianda 发表于 2013-5-21 09:04

用萨基442,要点是上任第一天就要列为首选,这样熟练度才够,赛季开始你就开始虐别人。谢洛托右中场超猛。后腰坎比和瓜三分。后卫胡安猛!前锋只有米神能用。科瓦训练他打左路。其实猛的是奥比,一条龙型的选手。

Crisetig 发表于 2013-5-21 09:10

老狼的3511啊

zp1225 发表于 2013-5-21 09:47

Crisetig 发表于 2013-5-21 09:10 static/image/common/back.gif
老狼的3511啊

我用过他的4321,不得行。3511好用?人员怎么放?

wcstone 发表于 2013-5-21 10:10

我开档国米
也用萨基442
效果很好
而且还是在卖了大米和坎司令的情况下

jerry34898 发表于 2013-5-21 10:10

默认的战术就不错,4321,只要丁家宜伤愈复出就是神阵容,游戏里我屌纯真不弱

开档建议把卡麻子处理了,AML用蕾丝挺好,第一个赛季欧洲赛场不要想太多,全力联赛,第二个赛季就是34M的转会费了,我是这样的

wcstone 发表于 2013-5-21 10:12

卡麻子开档卖不掉的
刚来
至少要到冬歇期

Crisetig 发表于 2013-5-21 10:27

zp1225 发表于 2013-5-21 09:47 static/image/common/back.gif
我用过他的4321,不得行。3511好用?人员怎么放?

三后卫就随便啊
两边鬼子、小将、道长、狗哥啊
中场人那么多随便放啊,后腰注意丁家宜得黄牌就要换下去
大米顶前面 后面麻子和辫子轮换
科娃我一般放在中场拉线往前腰那个位置

zp1225 发表于 2013-5-21 11:16

wcstone 发表于 2013-5-21 10:10 static/image/common/back.gif
我开档国米
也用萨基442
效果很好

主要还是想用科瓦契奇,未来核心,不舍得卖掉

智商很稳定 发表于 2013-5-21 11:19

可以参考现实里斯马的三后卫,打弱队用控球紧逼战术,打强队收缩反击

wcstone 发表于 2013-5-21 11:23

zp1225 发表于 2013-5-21 11:16 static/image/common/back.gif
主要还是想用科瓦契奇,未来核心,不舍得卖掉

我让科娃炼了mr
熟练度黄的上场效果也很不错

caihuaya 发表于 2013-5-24 21:02

我用论坛的贝尔萨战术   不错 坎比和演示都可以打自由人队里的小牛也多 买个老师调教下
10年都不用买中场了   推荐奥尔森 罗马诺 邓肯贝纳西 塔西随好了全都是80的潜力评分

calculus89 发表于 2013-5-24 21:08

RE: 伤不起啊,求高手为我小国际推荐战术一枚!

我开的切尔西,用的是论坛萨基442改的,基本上是虐别人!

风中之竹 发表于 2013-5-24 21:13

用41221 第一赛季 国内双冠 第2赛季各种被虐 没钱的 坏处出来了 又是豪门 又没钱 买人 人家就会开高价 你又没钱买~~ 青训的是不错 但是第二赛季回收 几个青训 和汉达诺维奇买断后 转会费就没了 更笨不够买人 在欧冠淘汰赛开始就被英超的各种虐啊 杀完热刺 来曼联 杀完曼联来曼城 沙玩曼城来皇马 平均能力只有120啊 老大 直接 删除存档 不想玩了

kevinxiong1211 发表于 2013-5-24 21:21

我是4231 deep和41221换着用。默认阵加上微调,联赛拿冠军无压力,就是进球不多,一个赛季联赛差不多65-70个,但丢球少,10个左右。科娃还是打前场核心吧,第一年不是太好用,第二年就非常牛了,卡萨诺第一年别卖,有他罚角球和任意球加上手机这个大杀器,能进不少球,尤其是打不开局面的时候,我用他打左边锋内切。客场我一般用41221比较多,此阵反击犀利,主场一般4231,建议退货丁家宜,用的还行但太爱伤了,而且容易吃牌,可以把队长顶后腰,买okore来打右后卫。我现在第四赛季,前三赛季联赛三连冠,联盟杯四强,欧冠四强,第三年拿到所有冠军,现在第四年12月领先尤文6分,想删档了。而且我基本没买什么人,最多花钱也就是11m挖来了微辣帝。其实我觉得这一代用强队,只要你用防守阵型适当微调,客场拉的下来脸打反击真的不难

phew_playgm 发表于 2013-5-24 21:26

杀鸡442

jeep102 发表于 2013-5-24 21:42

智商很稳定 发表于 2013-5-21 11:19 static/image/common/back.gif
可以参考现实里斯马的三后卫,打弱队用控球紧逼战术,打强队收缩反击

用过3后卫,攻击力不足如何解决~

智商很稳定 发表于 2013-5-25 12:09

jeep102 发表于 2013-5-24 21:42 static/image/common/back.gif
用过3后卫,攻击力不足如何解决~

试试3412吧,全场紧逼应该不会攻击力不足
页: [1]
查看完整版本: 伤不起啊,求高手为我小国际推荐战术一枚!