jackyshenjian 发表于 2013-5-21 08:52

大家都在说这代的引擎有多烂,我发表下我的想法

13的引擎是和之前几作有很大的区别,神阵没有了,难度高了,比赛难赢。大家都在骂si作弄玩家,我觉得si今年做的这个引擎是非常好,没有神阵,就自己研究呗。以前的我也是网上下载阵型,年年三冠王,四冠王。可是今年(我是13一出来就买入正版的)刚玩网上的阵型不多,用了几个效果都不是很好。所以我就决定自己搞,慢慢的摸索。我发现几年的引擎确实比往年的复杂,因为刚开始,可能是新阵型磨合不够,也可能是我自己的战术不对,也没赢几场。可是一场场慢慢的修复,比赛越打越顺,场场赢球也没问题。那大家可能会说,把自己阵型说的那么好,那放上来让大家试试,不是我不放,而是我在研究阵型的过程中,发觉今年的引擎是以球员为出发点,以前一个阵型可以运用上任何一个队。可今年我觉得,应该以每个球员不同的技术,特点去制定不同的战术,每场比赛如果上的是不同的球员,在去以这个球员的特点去调,尽量把这个球员的优点发挥到最大,下场同个位置上另外个球员,再以他的特点去调,要了解每个球员的特点去设置阵型,我觉得这个才是今年si引擎的宗旨。所以今年没有绝对的神阵,大家都自己动手,动脑去设置阵型吧,这样fm玩起来才更有意思吧,另外比赛中的调整战术也是很重要的,所以我建议大家不要设置拉线。。。。

以上都说个人想法,大家可以讨论下

Cellur 发表于 2013-5-21 08:57

游戏太简单也就没有玩下去的意义,始终还是适应的问题,游戏不可能每一年都一个样,那就没有玩的意义了,游戏模式难度都在改变

jackyshenjian 发表于 2013-5-21 09:12

我相信14的引擎会越来越难

芒果有时说再见 发表于 2013-5-21 09:16

我们骂引擎不是觉着提升了难度的问题,它想加强球和人体接触的弹性问题,ok。实况早就在这么改了,可你见过门将扑出一个球,球沿着底线飞速的滚出边线,且呈匀速运动的伐,这次的引擎真的是很有问题,感觉还没测试好就开始发卖了,太不严谨了

zhou777 发表于 2013-5-21 09:40

http://www.playgm.cn/thread-682795-1-1.html
你打上这补丁就没你说的情况了。。

zhou777 发表于 2013-5-21 09:41

芒果有时说再见 发表于 2013-5-21 09:16 static/image/common/back.gif
我们骂引擎不是觉着提升了难度的问题,它想加强球和人体接触的弹性问题,ok。实况早就在这么改了,可你见过 ...

http://www.playgm.cn/thread-682795-1-1.html
打这补丁就没你说的情况了。

芒果有时说再见 发表于 2013-5-21 10:06

收到,下班回家试试去

804041547 发表于 2013-5-21 10:15

同意楼主的观点

heiyu1983 发表于 2013-5-21 10:36

zhou777 发表于 2013-5-21 09:41 static/image/common/back.gif
打这补丁就没你说的情况了。

这补丁不是12的吗,13也能用?

hmliyin 发表于 2013-5-21 10:38

跟楼主想法一样,根据球员特色自己琢磨了个阵,第三年了,成绩慢慢的开始不错了,场面也流畅了。不过防守问题还是揪心,后卫各种不上抢不拦截,跟空气似的,还是很让人恼火,怎么设置都解决不了防守问题。精神熟悉15左右的后卫还经常犯傻。

lksaki 发表于 2013-5-21 10:45

撸主说的不错,13游戏的乐趣也就在于此

zhou777 发表于 2013-5-21 11:10

heiyu1983 发表于 2013-5-21 10:36 static/image/common/back.gif
这补丁不是12的吗,13也能用?

2013一样用的很好!

cwy82 发表于 2013-5-21 11:41

我觉得挺不错 就是感觉传球速度偏慢还有蛋疼的点球

jackyshenjian 发表于 2013-5-21 12:00

hmliyin 发表于 2013-5-21 10:38 static/image/common/back.gif
跟楼主想法一样,根据球员特色自己琢磨了个阵,第三年了,成绩慢慢的开始不错了,场面也流畅了。不过防守问 ...

这个应该还是防守设置的问题,我防守的经验是除2中后卫之外其他人都说最侵略的抢球和全场紧逼。中卫设置的防线是可以是半场,我也设置过禁区效果都不错,主要看什么样的中卫了

wwwxboy123 发表于 2013-5-21 12:06

就是感觉比赛很不流畅 其他的倒还好
更烂的引擎 俺都熬过来了 还怕13?哈哈

lyx_lyx 发表于 2013-5-23 22:21

我只是觉得球员各种傻。动作各种畸形。。射门带球都各种滑稽。好像一群弱智儿童在踢球。。。。

lcwr 发表于 2013-5-23 22:24

说的很好。我就是发现之前自己做的阵可以总是大比分,现在发现很难做到每场如此了,所以感叹相比之前,边路废了,结果大家一阵怒批啊,我就纳闷了,难道大家还有神阵不成
页: [1]
查看完整版本: 大家都在说这代的引擎有多烂,我发表下我的想法