奶豆 发表于 2013-5-21 09:26

破解版13.33只用bug签约1.0就可以了

如题   亲测 球员职员都可以 无视要求的职位 只要在工资帽内满足其第一次要求即可

在单位就不上图了

提合同(满足其要求)->推荐条款->确认协议->点“合同”->“改变合同”按你的想法随意改变合同->点击右下角“调整预算”->后退->“合同”->“改变合同”->确认协议

“继续游戏”过几天就会成功续约

liangbaiwei 发表于 2013-5-21 09:28

已经知道了,是可以成功的

最佳悲剧男 发表于 2013-5-21 22:11

你这是续约啊。。不是签人嘛。BUG签约是改转会费的

TODOROGOL 发表于 2013-5-21 22:33

只要是签约都可以吗?
2.0太麻烦了。

pyzy001 发表于 2013-5-21 22:38

先马后看。

奶豆 发表于 2013-5-22 04:40

最佳悲剧男 发表于 2013-5-21 22:11 static/image/common/back.gif
你这是续约啊。。不是签人嘛。BUG签约是改转会费的

不只是续约本队球员啊 转会谈判成功后签下球员也是这样啊只要是谈合同就是签约啊   那个叫bug转会此二法均慎用

48220202 发表于 2013-5-29 15:46

;P;P;P学习下 辛苦了 LZ

流浪10号 发表于 2013-5-29 21:53

确实可用。。。

TWFX 发表于 2013-5-30 12:11

先马后试,哈哈哈哈

double07 发表于 2013-5-30 12:35

mark~~~~~~~~~~~~

double07 发表于 2013-6-2 15:30

mark~~~~~~~~~~

Bhloo 发表于 2013-6-2 15:33

2.0又是如何操作呢能不能给个指示

郝梦龄 发表于 2013-6-9 22:31

感谢分享!可以使用。

zys623 发表于 2013-6-9 22:46

给个1.0的连接啊

qq6326 发表于 2013-6-12 12:19

为什么我到最后后退后改变合同,确认协议的那里还是灰色不可选的呢

qq6326 发表于 2013-6-12 13:16

这个1.0和2.0的是什么东东来的

xiongssg 发表于 2013-6-12 13:25

连调整预算这步都可以省掉的

liamttb 发表于 2013-7-15 14:55

求助LZ,遇到黑心的经纪人怎么办?
我看中罗马的辣妹,转会搞定了,签约经纪人开天价工资,签不起啊,你妹的经纪人

奶豆 发表于 2013-7-16 00:22

liamttb 发表于 2013-7-15 14:55 static/image/common/back.gif
求助LZ,遇到黑心的经纪人怎么办?
我看中罗马的辣妹,转会搞定了,签约经纪人开天价工资,签不起啊,你妹的经纪 ...

先问董事会要钱 提高预算 要转会费 都行 然后调整预算 把工资帽拉到最高
还是不能满足要求的话 就把其他人的工资先用bug签约改成不要钱
谈的时候还可以增加条款每年增加50% 5场比赛后增加到多少什么的 签字费最高 奖金最高 反正只满足经纪人能够第一次确认报价就行 都能改成你想要的合同

whitemouse00 发表于 2013-7-16 06:16

球员成天排着队要求续约,烦死了。第二年开始,预算不是问题以后就不这么搞了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 破解版13.33只用bug签约1.0就可以了