jiaokepu 发表于 2013-5-21 10:13

自创稳定的阵型仿官网433,喜欢玩弱队和总被电脑虐的朋友你们有救了......欢迎测试

跟很多朋友一样,破解版下来以后装上,然后用网上的各种神阵,发现不管怎么踢都是被虐,十几场不胜都是正常的。。。。
天天在网上找战术没有一个感觉不错的,发现那些神阵对球员的要求都太高不是什么队都能用,比如萨基442里面的十分自由等设置对强队好球员没什么问题,可是考文垂那一帮CA100的球员来说怎么可能好用?
所以干脆自己弄个适合自己的算了,想起以前大火的官网433 442 决定按那个思路来,经过研究调整,总算弄了套稳定的阵型!!!

记住别看广告看疗效,谁用谁知道,一般人我不告诉他......

以官网433为基础的

开档英甲考文垂,转会费0,免费签了几个球员

获得联赛杯冠军,英甲冠军

第二赛季转会费还是0,踢比赛赚点钱都让老板拿去还债了。。。。
目前联赛排名第一,联盟杯进入淘汰赛,踢完这赛季在补图!

注意赛季开始一定要就算你不买人也要队伍磨合,从7月开始到9月就行了
附带赠送角球战术里面都设置好了

jiaokepu 发表于 2013-5-21 10:17

补上2第二赛季图

英冠冠军外加联盟杯冠军

deepdeeper 发表于 2013-5-21 11:20

小白鼠来了

lampuiho 发表于 2013-5-21 11:23

試試
我玩的是更低級的聯賽
不知效果如何
我現在打的是4-3-1-2 和4-1-2-2-1

84904664 发表于 2013-5-21 11:26

:lol谢谢楼主分享,小白鼠来了.

ozmck 发表于 2013-5-21 11:33

楼主:你开英冠联赛很难让人放心用到顶级联赛上啊!!!!!{:em41:}

Dzurg 发表于 2013-5-21 11:34

貌似13里后腰更吃香了 阵型窄点好打 {:em95:}

deepdeeper 发表于 2013-5-21 11:39

不错哦 枪手主场4:0干掉切尔西,要不是对面有个任意球打门就零封对手了。继续测试中

gzs1699 发表于 2013-5-21 11:42

求小白鼠测试~~~

jiaokepu 发表于 2013-5-21 11:43

ozmck 发表于 2013-5-21 11:33 static/image/common/back.gif
楼主:你开英冠联赛很难让人放心用到顶级联赛上啊!!!!!

不是开的英冠 是从英甲打上来的 还有弱队用着行那才叫行 要是直接拿曼联 曼城 测试就没什么意义了 弱队好用 强队就更不用说了

lizzie_hls 发表于 2013-5-21 12:08

求小白鼠樊哙...

nnin41572382 发表于 2013-5-21 12:49

小白鼠占楼~

tracislooo 发表于 2013-5-21 13:19

你这是几几年的,雷丁,阿斯顿维拉,诺维奇城在英冠了、

ycharry 发表于 2013-5-21 13:35

jiaokepu 发表于 2013-5-21 11:43 static/image/common/back.gif
不是开的英冠 是从英甲打上来的 还有弱队用着行那才叫行 要是直接拿曼联 曼城 测试就没什么意义了 弱队 ...

弱队好用不代表强队好用...
你让大拜仁新宇宙打大巴战术是不是不行?不是不行,球员能力放在那,但有可能把巴萨两回合打个7:0吗?不可能。
强队战术和弱队战术是不一样的,尤其是这一代,如果战术不对最顶尖的球员也有可能发挥不好,强队战术讲究让这些CA160+的球员发挥全部的能力,强队只是赢球往往是不够的,要赢得漂亮,或者场场零封对手,这些不是弱队战术所追求的。

gundam5556 发表于 2013-5-21 14:16

gddgdgdgdgdgd

jiaokepu 发表于 2013-5-21 14:24

tracislooo 发表于 2013-5-21 13:19 static/image/common/back.gif
你这是几几年的,雷丁,阿斯顿维拉,诺维奇城在英冠了、

就是开档第二赛季,你说的那仨就是第一赛季降级的

84904664 发表于 2013-5-21 14:41

刚打了十几场回来说下我用后的感觉:
由于我开档的切尔西,在中途试了你的433.总体感觉很好用.比我自已调的阵好用多了.也可能跟我人员配置强有关吧.然后打了五场大比分.如果只求结果应是不错的阵了.哈哈...但是我喜欢看3D比赛时追求传控流畅,你这阵控球也还行,视对手强弱控球基本能到55-60%++.只是传球要微调下.从后场向前场推进时还不够流畅.不知楼主有没同感.:lol

cch516 发表于 2013-5-21 14:45

看来不错哦 回去试试!

feiyingcz 发表于 2013-5-21 14:53

我的球队还在英乙混呢,回去试试!

qianli0116 发表于 2013-5-21 15:04

的球队还在英乙混呢,回去试试!
页: [1] 2
查看完整版本: 自创稳定的阵型仿官网433,喜欢玩弱队和总被电脑虐的朋友你们有救了......欢迎测试