霆锋 发表于 2013-5-21 14:24

【救命啊~~~】最近有些比赛,无端端地瞬间就完场结束啦!!!!!Why??

最近入手所谓的完美破解版,一直以来游戏都进行得很顺利,没想到最近几场居然遇到了抽风的事情

最近的2场比赛都出现了无端端地瞬间就完场,结束比赛的诡异情况!有一场甚至是漏过了3个进球!!

在比赛设置里,我的选择如下:

精彩片段设置:“综合”

播放精彩镜头时: 比最快(最右端)减三格

无精彩镜头时:最快(最右端)

第一场,欧冠客场2:4输,当时我被1:2反超比分,准备在战术界面里变换战术阵型,没想到,只过了大约10秒左右,游戏居然显示比赛已结束!!我输了2:4

第二场,中场我3:2领先,下半场一开场我方增添记录到4:2,然后我又是准备在战术界面里变换战术阵型,又是只过了几秒钟,居然显示比赛结束!!!我赢4:2

究其原因,我一直在怀疑,是否针对“无精彩镜头时”我的设置选择是“最快”,因此我以“极速”漏过了没有精华的余下赛事(其实,从逻辑上来说,这也仅仅是十分牵强,因为在比赛进行时如果进入“战术”界面的话,那么游戏将会减慢速度以便玩家完成设置后确认再恢复正常速度继续的)。这样的说法尽管牵强,但还是能解释第二场比赛的诡异情况。但是第一场比赛呢?明显就不能解释得通了。因为进球肯定算是“精华片段”的,居然3个进球在一瞬间就略过去了,这是怎样也解释不通的。

万望高手指教,为什么会这样子呢???

霆锋 发表于 2013-5-21 14:47

急,希望能尽快找到答案

霆锋 发表于 2013-5-21 15:17

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霆锋 发表于 2013-5-21 17:15

继续.........................

霆锋 发表于 2013-5-21 17:50

难道真的没人碰到遇见过???

psy_Kayson 发表于 2013-5-21 18:17

我也試過在佈置戰術的時候時間飛快流逝然後比賽結束,但沒有發生比分上的變化

王者无敌 发表于 2013-5-21 18:21

我也遇到过,一场0:0。换人都来不及。我猜测是一场闷平。。

霆锋 发表于 2013-5-21 18:55

psy_Kayson 发表于 2013-5-21 18:17 static/image/common/back.gif
我也試過在佈置戰術的時候時間飛快流逝然後比賽結束,但沒有發生比分上的變化

请问是否解说速度中“无精彩镜头时”的快慢问题??

我之前调至最快的,现在都不敢啦,拉到了中间

霆锋 发表于 2013-5-21 18:58

王者无敌 发表于 2013-5-21 18:21 static/image/common/back.gif
我也遇到过,一场0:0。换人都来不及。我猜测是一场闷平。。

lcwr 发表于 2013-5-21 19:02

这是什么情况,顶一下

psy_Kayson 发表于 2013-5-21 19:28

霆锋 发表于 2013-5-21 18:55 static/image/common/back.gif

我的都是默認設置,也只有個別比賽這樣,大多數都正常

jokerchen860 发表于 2013-5-21 19:35

买个正版呗,要不了几个钱,玩的多舒坦

冰红茶男孩 发表于 2013-5-21 19:35

没啥不敢拉的~换人的时候先空格暂停换好了来好了~我也碰到过~正常的。

huangqy516 发表于 2013-5-21 22:03

难道是只看关键?

霆锋 发表于 2013-6-9 11:35

{:em37:}{:em37:}{:em67:}

kkjason 发表于 2013-6-9 12:14

要留意,要先暂停。

zkcolins 发表于 2013-6-9 12:17

准备换人时,我一定先暂停,不然,等我换完人,点击确定,比赛差不多也结束了。

hualiwuyi 发表于 2013-6-9 12:24

必须先暂停,不论FM哪一代都是这样。。。。

hualiwuyi 发表于 2013-6-9 12:24

像我这种喜欢65左右和80左右换人的。。。从开始玩FM那天起就一直习惯了暂停换人换战术。。。

camon 发表于 2013-6-9 12:31

可能是你的游戏本身出问题了,否则不管怎么设,不会漏掉进球的。

重新解压一个试试,只要不删存档,进度仍在
页: [1] 2
查看完整版本: 【救命啊~~~】最近有些比赛,无端端地瞬间就完场结束啦!!!!!Why??