风吹发端 发表于 2013-5-21 16:48

新手刚刚开始玩2013,准备玩豪门,请大家推荐下球员!

刚刚等到破解,准备开始玩,打算玩我的皇马,打算用
                            前锋    前锋
边锋                                                             边锋

中场(防守)   中场(前场组织核心)
边后卫            中后卫      中后卫                   边后卫

门将
的阵型,求大家推荐。基本就留下C罗而已。
锋线打算是卡瓦尼和法尔考,其他的呢?只要最好的。
谢谢!

chcxw888 发表于 2013-5-21 17:09

大清洗?????;P

angel108 发表于 2013-5-21 17:19

皇马已经是众多猛将云集啦,还需要大清洗吗:ljh052)

lizhaoyi555 发表于 2013-5-21 17:21

瓦拉内留吧……马塞洛留吧……拉莫斯留吧……后防再来dede和zoum和umtiti,看你随的了……
中场莫德里奇隐藏和其他都完美,272考虑下……撸个腰,马丁内斯……
前场自己乱配吧……

ar1ka_caca 发表于 2013-5-21 17:22

准备被打爆吧 4-2-4 这版本不行

风吹发端 发表于 2013-5-21 17:27

angel108 发表于 2013-5-21 17:19 static/image/common/back.gif
皇马已经是众多猛将云集啦,还需要大清洗吗

用皇马主要是声望高,买人容易。

touchftj 发表于 2013-5-21 17:33

这是有多恨皇马啊。。。

风吹发端 发表于 2013-5-22 10:00

lizhaoyi555 发表于 2013-5-21 17:21 static/image/common/back.gif
瓦拉内留吧……马塞洛留吧……拉莫斯留吧……后防再来dede和zoum和umtiti,看你随的了……
中场莫德里奇隐 ...

谢谢!!
其实就贪皇马声望高,买人容易

simon_1105 发表于 2013-5-22 10:05

中卫第一必须是肖克洛斯

icyhong 发表于 2013-5-22 16:10

基本就留下c罗。。。楼主好霸气~~
页: [1]
查看完整版本: 新手刚刚开始玩2013,准备玩豪门,请大家推荐下球员!