kingdon 发表于 2013-5-21 18:03

有用过切尔西-9小牛 bruyne的么,打拖后组织核心靠谱不?

因为战术是442,因此一直那他打边锋。
结果一次把他放在MC位置,当场刷了2助攻,但之后几场又平淡了。系统描述说他是前场组织核心,但是发现他放在MC位置很容易被对方的防守队员限制住。。
第三个赛季冬季转会期,发现巴萨的thiago可以免签了,和bruyne对比发现八卦图几乎相同。
但是纠结在他的强壮、工作投入等比较低,而且FM2013是不是很少能够传出身后球了?这样的话这种偏重进攻、传球的而防守差的MC意义还打么?
此外,我发现FM2013与之前相比,前锋、边锋的那种带球一条龙杀到前场的几率非常小,而前场的传球配合也很容易被对方破坏掉,不知道是我的战术问题还是普遍情况?我的阵型熟练度都已经满了的。。

lincongwzr 发表于 2013-5-21 18:19

这个阵好用吗?我12里都是用这个阵~~

kingdon 发表于 2013-5-21 18:22

我自己用萨基的那个双DM442改的,不是12的那个。因为想增加前锋进球数,此外队里的边锋ML/R位置都需要重新练,因此将两个边锋还是放在AML/R位置。

lcwr 发表于 2013-5-21 19:40

中场会不会扛不动

罗马小飞机 发表于 2013-5-21 20:18

开档不莱梅,一直在用,打拖后组织核心还可以,谈不上惊艳,中规中矩。

彼得·切赫 发表于 2013-5-21 20:58

一直 當 萬金油使,一般 3場 有一場 驚豔;

相比 中場 中間位置,還是 放前腰 或者 邊鋒 更好。。。

panzerc 发表于 2013-5-22 14:48

这防守能力放在中路不太放心啊,lz的阵型跟我一样,我也是用萨基442改的,不过这个中场要求能攻善守,不然中路容易被爆啊

罗森内拉 发表于 2013-5-22 14:54

一直打边锋,全队最佳,180潜力,感觉已完爆贝尔

罗森内拉 发表于 2013-5-22 14:56

萨基442要求两个后腰防守好的,所以不应该上他后腰,我把他边锋练绿了,场均1助攻
页: [1]
查看完整版本: 有用过切尔西-9小牛 bruyne的么,打拖后组织核心靠谱不?