kevinxiong1211 发表于 2013-5-21 20:46

第三赛季小国际终于拿到了久违的三冠王

上个赛季我小国际欧冠4强惨败拜仁,今年重头再来,终于拿到三冠王。欧冠运气不错,小组赛出线碰到了汉诺威,本以为运气好,但赢得并不轻松,反而后面和巴萨和皇马的比赛比较顺利,都是主场我狂攻,3:0,然后客场龟缩反击,效果都不错。最后一场联赛帕勒莫把我的科瓦西奇 佩雷拉 卡尔迪罗拉 全搞伤了,差点搞的我决赛没左后卫用。。。而且我队中没有可以足够新来的前腰替补,只能变阵41221,决赛跟曼城,81分钟替补上场的法布里尼补射破门。这货这个赛季表现不好,老喜欢浪射,没想到决赛建功了,小娟和手机组成的中卫表现非常出色,一个8分,一个8.6分,汉达诺维奇扑出特维斯和阿奎罗两个势在必进的球,保住了胜果。最后右后卫没人了,狗哥去客串,表现中规中矩。。。。。。

再打两年就封挡打LLM,话说我自从CM03开始起这还是第一次用强队。。。

zp1225 发表于 2013-5-21 21:11

楼主什么版本,什么战术?

ggyyflying1 发表于 2013-5-21 21:12

牛啊。。。。。。。。。。。

kevinxiong1211 发表于 2013-5-21 21:26

zp1225 发表于 2013-5-21 21:11 static/image/common/back.gif
楼主什么版本,什么战术?

版本是13.33,基本上4231 deep和41221轮换,战术基本上是默认加临场指挥,

xiaopan881103 发表于 2013-5-21 21:36

楼主分享一下4231 deep 和41212啊。。。

kevinxiong1211 发表于 2013-5-21 21:48

xiaopan881103 发表于 2013-5-21 21:36 static/image/common/back.gif
楼主分享一下4231 deep 和41212啊。。。

都是默认阵啊,我把盯人改成区域,然后左边锋职能改为inside forward策应,,前腰前场组织核心进攻,后腰一个防守一个后场组织核心策应,其他没动过。41221改得更少,防守改区域,右中场前场组织核心进攻,左中场自动。其他就是临场指挥了
页: [1]
查看完整版本: 第三赛季小国际终于拿到了久违的三冠王