zhubin1 发表于 2013-5-21 23:47

钱的魅力真是太厉害了

有一次教练会议上说8.9个球员对薪水太少不满,我看合同期还有好几年,而且信息里也没不满,就点了忽略没在意,此后1个多月非平即负只赢了一场。后来一次会议上都加了薪水,几天后对曼联,虐了曼联7比0.钱的魅力真大啊

Cellur 发表于 2013-5-22 00:17

越来越真实 现实也是这样

zhubin1 发表于 2013-5-22 03:28

我可是刚升上英超的诺丁汉啊,都能这么大比分,还是客场~~~~~~~~··

syhsong 发表于 2013-5-22 05:25

生命诚可贵 爱情价更高 若为金钱故 二者皆可抛

wujin8935 发表于 2013-5-22 07:07

影响了球队的士气?

zhubin1 发表于 2013-5-22 10:09

没有,士气都是绿的,比赛训话我一般主场不容置疑,客场小心翼翼,使用强弱队。位置训话平和的我相信你。一般一半以上队员绿色,3-5个是拼命。所以不存在士气问题。可气的是我给了新合同2-3天吧,客场虐了曼联,这么大比分,不给新合同前绝对不可能的。

danny-hahappy 发表于 2013-5-22 10:15

zhubin1 发表于 2013-5-22 10:09 static/image/common/back.gif
没有,士气都是绿的,比赛训话我一般主场不容置疑,客场小心翼翼,使用强弱队。位置训话平和的我相信你。一 ...

凑巧吧,一般只要没有不满我从不理会会议室说某某球员对薪资不满的事,当然有时候有些小牛工资确实特别低的我会给他涨薪,和现实一样,拿能力谈条件。表现不好还要求加薪直接无视,闹闹就挂牌卖掉

dirock 发表于 2013-5-22 10:17

看脸的吧,比赛前你洗脸了:lol

小醜 发表于 2013-5-22 10:18

danny-hahappy 发表于 2013-5-22 10:15 static/image/common/back.gif
凑巧吧,一般只要没有不满我从不理会会议室说某某球员对薪资不满的事,当然有时候有些小牛工资确实特别低 ...

闹就下放预备队板凳坐穿

subwayer 发表于 2013-5-22 10:24

教练组开会说要加薪水,我每次都当做看不见。。。

zhubin1 发表于 2013-5-22 10:35

问题是第一年,我就这么几个主力明显高一筹啊,放预备队放不起啊。

250069834 发表于 2013-5-22 10:47

不要舍不得几个钱,丢掉冠军就恼火了

qzdsqs 发表于 2013-5-22 11:04

钱的魅力必须的啊

zhubin1 发表于 2013-5-22 11:36

升入豪门第一年,好难,没钱啊,全靠转播费的54M,不然薪水都给不起
页: [1]
查看完整版本: 钱的魅力真是太厉害了