caoxixi1987 发表于 2013-5-22 01:24

怎样提升战绩?我用的米兰。

前锋买了法尔卡。前腰伊斯科。其他就是原班人马,但是快12月了,联赛排名12.
不想用论坛战术,自己搞的41212。
是战术设计的问题还是怎样。
蒙托利沃前场组织核心 八神影子,法尔考突前。
这阵容蛮不错的呀。怎么打成这样,一到客场集体软脚。

timeless 发表于 2013-5-22 01:28

这后防不行啊

soyasoya 发表于 2013-5-22 01:29

神锋内拉你都敢上

caoxixi1987 发表于 2013-5-22 01:30

timeless 发表于 2013-5-22 01:28 static/image/common/back.gif
这后防不行啊

主力是赞帕塔。伤了用的神峰。

caoxixi1987 发表于 2013-5-22 01:31

soyasoya 发表于 2013-5-22 01:29 static/image/common/back.gif
神锋内拉你都敢上

怕他伤了。准备冬季购入阿斯托里

timeless 发表于 2013-5-22 01:32

赞帕塔也不行啊精神太差,米兰开档前锋和中场都勉强可以,主要要改善后防
这代感觉高壮型后卫比较强

caoxixi1987 发表于 2013-5-22 01:35

timeless 发表于 2013-5-22 01:32 static/image/common/back.gif
赞帕塔也不行啊精神太差,米兰开档前锋和中场都勉强可以,主要要改善后防
这代感觉高壮型后卫比较强

嗯,就梅克斯还将就。关键也不至于这样子嘛。冬季我已经买了阿斯托里,拜嗯斯

cvango 发表于 2013-5-22 01:35

后防太垃圾

caoxixi1987 发表于 2013-5-22 01:38

cvango 发表于 2013-5-22 01:35 static/image/common/back.gif
后防太垃圾

已购入阿斯托里,拜嗯斯。
战术需要改变要不?八神不给力啊,才进了一个球。

timeless 发表于 2013-5-22 01:45

我用巴神打的左边锋,带上罚定位球什么的,31场14球26助攻
用niang打前锋比较厉害

soyasoya 发表于 2013-5-22 01:49

慢慢调吧,自己既然做阵型就要忍受调整期,先看看你丢球最多的方式是什么,根据本队的控球率和持球球员的特性提高比赛控制力,减少失误,应该能做好防守的

caoxixi1987 发表于 2013-5-22 01:50

soyasoya 发表于 2013-5-22 01:49 static/image/common/back.gif
慢慢调吧,自己既然做阵型就要忍受调整期,先看看你丢球最多的方式是什么,根据本队的控球率和持球球员的特 ...

嗯,要的。

caoxixi1987 发表于 2013-5-22 01:56

soyasoya 发表于 2013-5-22 01:49 static/image/common/back.gif
慢慢调吧,自己既然做阵型就要忍受调整期,先看看你丢球最多的方式是什么,根据本队的控球率和持球球员的特 ...

进球最多的是角度叼转射门,失球也是。
然后传中失球也比较多一些,还有定位球,角球。
怎么调。

cvango 发表于 2013-5-22 01:56

caoxixi1987 发表于 2013-5-22 01:38 static/image/common/back.gif
已购入阿斯托里,拜嗯斯。
战术需要改变要不?八神不给力啊,才进了一个球。

先磨合嘛,仔细看好的后卫,精神素质都高
我兰的原班人马实在是不堪入目。你就用这个阵型,微调,加强防守即可

liuyu2629875 发表于 2013-5-22 02:07

isco不能打攻击型中场 身体不行打AP效果好很多萌老师就设置拖后组织最好 打一个赛季就能买个比较好的价钱。。后卫买阿斯托里很好 再来个umtiti 和zouma 能挖来varane更好 全法国中卫线 吊炸天的后防

liuyu2629875 发表于 2013-5-22 02:09

另外巴神没有核武的话就买了吧。。。怎么训都不行。。无奈了补一个身体好的前锋 destro就行 有钱就来碗豆腐司机 后腰可以买wanyama

zwllbl 发表于 2013-5-22 04:36

看了很多战术贴,感觉还是常有晴大师的点拨最给力
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=655997&highlight=%B3%A3%D3%D0%C7%E7
送给楼主

wujin8935 发表于 2013-5-22 07:10

后防是硬伤啊,这后防你都放心啊。。。

kevinxiong1211 发表于 2013-5-22 08:29

前场全都进攻,只留一个策应,也就是说你进攻的时候前场四人全部插上,一旦丢球对方反击你的中场只有一到两个人能拦截。如果对方打你左路,基本上你没有中场球员提供保护。建议把巴洛特利改策应,最好用isco在前腰打前场组织核心,蒙特利喔可以设置中前卫自动,他打进攻型组织核心不合适。你的后防分数正常应该还可以,边后卫最好用wb,必要的时候可以设置成进攻,增加边路攻击力。另外虽然是窄阵型,不一定宽度一定要窄

thug19 发表于 2013-5-22 08:31

中后卫问题很严重,后腰也不给力~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样提升战绩?我用的米兰。