超音速蜗牛 发表于 2013-5-22 01:25

国米第二年双冠王,第三年已开始

第一年,卖掉所有能卖掉的高薪球员,哪怕租借。为的是调整预算,把工资降低,有了小两千万的转会费。我用的是欧元,年薪的显示。

只签了两个前锋,国米只缺前锋。
hernandez,有潜力,签入,但是第一个赛季表现一般。
leo更是十分失望,不过想到俩人年轻。打算再给一年机会。

最终球队表现平平,联赛第二。尤文图斯提前N轮夺冠……

联盟杯直接小组没出线……因为我一直用轮换,尽量保持每个人一周只踢一场比赛。联盟杯就全用替补在踢。

我用的就是一般的4312,国米前两年用的战术。

队员也没有设置太多,仅仅是分配了场上角色。

第二年,董事会突然告诉我有30M的转会预算,十分欣喜。继续卖掉高新的卡萨诺和帕拉西奥。还卖掉了长友佑都,没有理由,就当我是极端民族主义好了。

签下了巴西后卫达尼罗,卡普依好像是挂牌了,忘了,总之15M。由于去年签的两个前锋表现不佳,于是签了吉拉迪诺,看了下数据和隐藏属性,应该问题不大。冬季AZ被挂牌,果断买入。可惜踢不了欧冠。

达尼罗虽然数据一般,但是得分超高,挤掉了小娟的主力。
2楼继续更新

超音速蜗牛 发表于 2013-5-22 01:28

擦……传图的空间不够了……这楼先留着……明日更新?

83626213 发表于 2013-5-22 01:37

第一赛季把谢洛托改成突前前锋 免签了德斯特罗
第二赛季隆戈回归
前锋无压力

jason5024250 发表于 2013-5-22 03:15

第二赛季 鬼子20M,瓜司令22M,佩雷拉19M,娟25.5M,卡萨诺米利托帕拉西奥都清洗
一共100多M

kevinxiong1211 发表于 2013-5-22 03:52

小娟第二赛季是一般,不稳,但第三赛季很牛,鬼子卖的太便宜了,我第二赛季从来没少于20m卖过

Cardozo 发表于 2013-5-22 05:56

呵呵国米被玩成这般残废样

rye_yy_1002 发表于 2013-5-22 09:29

带的很不错啊。。
不过清洗太过了。要是现实里也有这样的决心清洗就好了

hetao886 发表于 2013-5-22 09:48

我的小国际第一赛季忍了,第二赛季免签德斯特罗,回收龙哥、卡尔迪罗拉、巴尔迪、克里斯塞提格等一干小妞。老将都留着退役当教练了。欧冠/联赛/杯赛三冠王。可惜萨队的球衣没能退役。

郝梦龄 发表于 2013-6-21 21:16

国米都有哪些可塑之才?

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-21 21:35

怨念的国米...一大堆伤病,抠门的老板

liuguoke 发表于 2013-6-21 21:40

郝梦龄 发表于 2013-6-21 21:16 static/image/common/back.gif
国米都有哪些可塑之才?

那可真是太多了,外租的,2队的,-9 4个,-8的一大推,而且个个都是隐藏极好,完全不用买人,第2年人员外租的回收,练练就能用

郝梦龄 发表于 2013-6-21 21:47

能把球员的名字写一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 国米第二年双冠王,第三年已开始