dingjiany 发表于 2013-5-22 10:37

看到第四点我笑了:lol,
第一点,你让上赛季的鲁能 阿尔宾情何以堪,你然曼联给老爵爷送别的最后一场情何以堪!
第二点,你想当然了
第三点,非要和现实比,那你就细心的统计一一个联赛的 所有进球。   我是统计过某几轮的, 有几轮英超 ,所有队伍的进球都是在禁区外完成射门得分。
后面两点我就懒得吐槽

songxiang5 发表于 2013-5-22 10:40

既然说没BT阵是败笔......那我也帮你总结1点核武要收费是败笔呀

greenriver 发表于 2013-5-22 10:43

楼主第一帖哦,本来想一条一条喷一下的,算了……

250069834 发表于 2013-5-22 10:44

越看越觉得有挑战性了,回去果断试试

GzJuventini 发表于 2013-5-22 10:45

你可以把游戏删了,反正看你说的就是玩破解版的…

panzerc 发表于 2013-5-22 10:54

这代阵型是要和球员能力、特点匹配的,再不是一个神阵无脑包打天下了。临场指挥很重要,不随时根据场面调整的话,下半场AI经常会把你爆出翔的
远射的话没有lz说的那么bt,一个赛季加起来被进也就是个位数吧
买人要讲技巧,动不动买别人的核心,希望之星,谁都会狮子大开口
我大纽卡开档才3m转会费,搞毛?只能是原班阵容先打半赛季,再派出球探慢慢找,冬季再调便宜的入手。没钱就自己创收,12月30日大把免签的机会,第二赛季出租或转卖都能赚一笔。随时关注目标动向,时不时勾引下,等到主要要求挂牌的时候价钱就下来很多了,120-130%身价的样子。赛季结束多关注降级球队,队中核心一般都会主动要求挂牌,这时候价钱就低了。我档里第一赛季西汉姆降级,勾引下tomkins就主动挂牌了,身价4m,5m拿下。

浪子四少 发表于 2013-5-22 10:56

我觉得很好的一款游戏

332848709 发表于 2013-5-22 10:59

LZ自己水平不行,我也是破解入手,自己研发的阵型,半赛季丢球不超过20个(所有比赛)

raylose 发表于 2013-5-22 11:23

其实大家有没想过是每个人开档的不同而导致运算数据和结果的不同。可能你开档时候一些数据跟别人不一样,玩起来就特别困难。那些看到别人喷13就不停说别人垃圾不懂欣赏的人,如果你没看过场均伤一人或者红牌一人,或者看到不管换什么战术都被压制的场面,亦或者禁区突破完后回传后场的,你也应该体谅下别人的愤怒。毕竟真不能算是一种真实。

米凯拉 发表于 2013-5-22 11:23

后卫不防传中,中卫不争顶不盯人,尼玛客场各个是地狱主场,别说打强队保级队,打低级别都吃不消,各种长途奔袭防守球员一路随身小跑保护,更扯淡的是禁区前沿禁区内危险球后卫拿到后不大脚解围,居然是非要空中接力顶球,这也就算了,还非得是往里面顶送到对方球员脚下,各种没吃饱饭的力度回传门将导致被断,我笑喷了,这FM打了几个月的补丁原来比赛引擎还能是这样?作为一个玩盗版伸手的,我不会说花钱支持正版的怎么样,但SI显然是把玩家当傻子看。

subwayer 发表于 2013-5-22 11:27

游戏性和真实性很难统一的。。。

subwayer 发表于 2013-5-22 11:28

楼主一周前注册的论坛吧。。。不知道是不是老玩家。。。如果是新玩家,那我只能呵呵了。

selag7 发表于 2013-5-22 11:35

1. 定位球和传中时,后卫经常犯傻是真的,各种混战被进球,当然我也混战进对方球。
2. 我倒觉得12里的单刀设定不正常,守门员各种开挂,基本只有前锋才能进单刀,射门差点的中场各种飞机脚。现实里单刀哪有那么不容易进。
3. 远射我觉得没12里进的多,30码开外的远射我到现在就进过2个,电脑进我的基本没有。其他基本容易进的也就大禁区线,现实里这个位置本来就很容易进。
4. 保护球我觉得这个版本抢断变难了,因为球员会背身护球了!

804041547 发表于 2013-5-22 11:43

那就回12去吧 不送~

罗森内拉 发表于 2013-5-22 11:58

13确实难了很多,搞到很多小白又来喷了

猴头菇 发表于 2013-5-22 12:02

电脑买人作弊啊,莱斯科特合同到期去签向我要大合同,尼玛最后去了一个俱乐部拿的钱比向我要的少一半多:@

chelseafcno1 发表于 2013-5-22 12:07

还有皮球经常线性加速出界的,防守真的水了,两个都防不住一个

wuxu2234 发表于 2013-5-22 12:27

有时候是当局者迷,对方进攻的时候总感觉自己的防线是纸糊的。

xiangzai77 发表于 2013-5-22 12:37

认真你就输了。

小盜盜 发表于 2013-5-22 12:51

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: FM2013 十大敗筆之處