kingn70 发表于 2013-5-22 09:22

这代中卫的评分很容易高分啊,没有2进球或助攻球员,MVP基本都是中卫,不分敌我

0-0或者1-0的比分都是敌我中卫8分+-的样子,前场想刷MVP不容易啊

我用的[战术阵型] 我把萨基双442改成了4-1-2-2-1帖子,稍稍微调。
PS:这阵默认的BUG角球+任意球好BT,破厂大高个模特10场6球队内第一射手。。。2场梅开二度

illusion929 发表于 2013-5-22 09:31

同感,而且能力不是很强的高中卫也很容易得高分,我已经连续N个赛季最受欢迎球员是中后卫了,而我球队的防守并不好,丢球都是仅比保级队好一点的那种,要放在以前的版本基本都是前锋最受欢迎的

calculus89 发表于 2013-5-22 09:35

我车的特里得分7.8左右,第一赛季竟然入选了世界最佳阵容!

kobegong 发表于 2013-5-22 09:42

是的,我用的是多特,后卫线是狐媚+苏伯,虽然很给力,可我觉得不至于每年最受欢迎都是狐媚啊,格小胖情何以堪

youflame 发表于 2013-5-22 09:45

主要是因为关键头球

393151341 发表于 2013-5-22 09:49

是啊,我维迪奇入选世界最佳阵容,费迪南德是最佳阵容的替补

lich2005 发表于 2013-5-22 10:02

我有个能力值192的 中后卫,拿过 4次国际足联金球奖,FM2013对中后卫的确很照顾。

hmliyin 发表于 2013-5-22 10:12

富勒姆队长!一赛季20+单场mvp,平均分8.24!!其实重点还是身高!高大后卫评分好。

scottzhh 发表于 2013-5-22 10:17

赞同。联赛评分最高的不是中后卫就是高中锋

songxiang5 发表于 2013-5-22 10:32

illusion929 发表于 2013-5-22 09:31 static/image/common/back.gif
同感,而且能力不是很强的高中卫也很容易得高分,我已经连续N个赛季最受欢迎球员是中后卫了,而我球队的防守 ...

丢球多还是门将问题.我也是丢球多换了门将后卫也是那几个打了几个赛季现在都是丢球最少的了

illusion929 发表于 2013-5-22 10:46

songxiang5 发表于 2013-5-22 10:32 static/image/common/back.gif
丢球多还是门将问题.我也是丢球多换了门将后卫也是那几个打了几个赛季现在都是丢球最少的了

除了偶尔犯二直接助攻对手前锋的球外,大部分被进球都是中后卫被过顶、被直塞反越位、边路被爆,守门员换了好的依旧如此,助教评价4星、语言和后卫相通、指挥防守18、反应等关键数值也至少有15/16了、8成丢球不是守门员的责任、神级扑救两三场一次......这样门将不算顶尖也至少是中上了吧,但丢球和强队比还是多很多.....

songxiang5 发表于 2013-5-22 10:48

illusion929 发表于 2013-5-22 10:46 static/image/common/back.gif
除了偶尔犯二直接助攻对手前锋的球外,大部分被进球都是中后卫被过顶、被直塞反越位、边路被爆,守门员换 ...

觉得稳定性和大赛发挥对守门员太重要

elvis119 发表于 2013-5-22 11:15

的确如此MVP一般都是前锋跟中后卫 平分

asxh 发表于 2013-5-22 11:23

我的博切蒂单场MVP拿到脚软了

subwayer 发表于 2013-5-22 11:25

而且设置角球发往进角,头球好的中后卫经常每场顶进两个。。。

selag7 发表于 2013-5-22 11:27

这赛季平分更贴近现实了,本来现实里要是一个后卫防守稳健+关键抢断多,很容易得高分。13也是借鉴了这一点,分数评价是看这个球员在本身位置的表现(后场防守,中场组织,前场进攻)。
而12里就不太现实了,拿高分全靠进球或者助攻,后卫如果没有进球或者助攻,完全不可能拿到MVP。
13里如果一个中场传球多且准,就算没有进球也能拿高分。

258123391 发表于 2013-5-22 13:24

我的维迪奇都蝉联2年的世界最佳球员了!!场均8.0+
页: [1]
查看完整版本: 这代中卫的评分很容易高分啊,没有2进球或助攻球员,MVP基本都是中卫,不分敌我