binladin 发表于 2013-5-22 09:33

为什么习惯性的崩盘?

我用的热刺,总是上半场全面压制,进2,3球。一到下半场局势逆转,过不去中场,全队频繁失误,哪怕平均CA不到100的都可以压我在半场。无数次被逆转,10分钟逆转3球也有过。最后联赛7胜6平4负下课。玩了多年FM还是第一次这么惨。阵型已经换了萨基442

binladin 发表于 2013-5-22 09:34

其实找到了解决办法,下半场就打防守反击,可以避免被逆转,只要上半场多进2球就行。但是老是这样也太假了吧

1231695 发表于 2013-5-22 10:17

不管上半场打得有多好,比分领先几球,中场训话都别表扬,要表扬赛后表扬。

binladin 发表于 2013-5-23 09:59

1231695 发表于 2013-5-22 10:17 static/image/common/back.gif
不管上半场打得有多好,比分领先几球,中场训话都别表扬,要表扬赛后表扬。

那中场训话一般选什么?

沙加妙 发表于 2013-5-23 10:20

binladin 发表于 2013-5-23 09:59 static/image/common/back.gif
那中场训话一般选什么?

据说要朝死理骂~~!!!

vvvzhyf55 发表于 2013-5-23 10:54

binladin 发表于 2013-5-23 09:59 static/image/common/back.gif
那中场训话一般选什么?

我一般是说 不要自满类似的对表现特别好的表扬两句 然后下半场猥琐点 一般就没事

kevinxiong1211 发表于 2013-5-23 11:00

如果你的阵型是防守型的,即使你不变阵也不会崩盘,进攻型的阵型就要注意了。没什么假的啊,哪支球队领先两球的时候不回收啊?

332848709 发表于 2013-5-23 11:07

中场看评分6.5以下的往死里骂,6.9不容置疑的骂,7分就比较危险,如果此人有进球助攻可以表现不那么糟,如果整体表现不好还是可以不容置疑的表示你的不满,高分的不要表扬,不容置疑的说还有更多潜力这类的效果更好,当然,还得看士气,一般高昂和很好用心平气和语气更容易出现积极效果

myjasky 发表于 2013-5-23 11:17

下半场一定要防反,哪怕你是宇宙队干爹队。。。AI就是这么毫无逻辑,不管你状态再好队员再牛逼,一张红牌一个受伤就是大逆转的节奏。。。

lksaki 发表于 2013-5-23 11:20

binladin 发表于 2013-5-22 09:34 static/image/common/back.gif
其实找到了解决办法,下半场就打防守反击,可以避免被逆转,只要上半场多进2球就行。但是老是这样也太假了吧 ...

注意阵型是不是偏进攻?而且除了领先后的情绪问题以外,要知道下半场的体能情况可远远不比上半场,防守压力自然更大,所以根据场上情况猥琐点没啥……

393151341 发表于 2013-5-23 11:43

踢的好就表扬,不好就批评。我临场指挥一般使用控制球,多传空挡落后了就加快进攻节奏,和压伤,到现在就输了1场。半主力客场0:2输尤文,那是因为遇到魔鬼赛程。到现在18胜7平,领先5分。

binladin 发表于 2013-5-24 12:54

myjasky 发表于 2013-5-23 11:17 static/image/common/back.gif
下半场一定要防反,哪怕你是宇宙队干爹队。。。AI就是这么毫无逻辑,不管你状态再好队员再牛逼,一张红牌一 ...

我现在就是这样的,下半场直接防反。虽然说进了2球就要收一点,但是用皇马这样的球队,被半业余的球队,CA很多40多的,最多也就110的球队压在禁区里面,怎么也说不过去吧

jcy_lucifer 发表于 2013-5-24 12:55

1比0 领先 不容置疑的 说我很不满意...一片飘绿》。。
然后下半场基本就2比0了

myjasky 发表于 2013-5-26 12:28

binladin 发表于 2013-5-24 12:54 static/image/common/back.gif
我现在就是这样的,下半场直接防反。虽然说进了2球就要收一点,但是用皇马这样的球队,被半业余的球队,C ...

防反可是个好战术啊,你想想专门在球队战术里把防反列出来用意何在。。。再说了这是游戏,少追求点观赏性,多拿出点成绩才是王道。。。不然半个赛季董事会就没信心了

严小骐 发表于 2013-5-26 12:58

这么惨,是不是换的人比较多啊,建议签个好助教,根据它建议训话我感觉效果一直不错
页: [1]
查看完整版本: 为什么习惯性的崩盘?