euts 发表于 2013-5-22 10:24

自制战术多个赛季微调后,现在比较满意放出来求高手再给予指导!

前段时间放出了自己的自制战术求大师们指导,效果非常明显!自己又做了一些微调!现在感觉得心应手多了!现在再发出调整后的战术。求再次完善!
我的战术站位图!
之前我站位是有一个后腰,进攻上比较乏力,后来经过高手指导!做了调整,三个中场,中间是组织核心!左边是抢球机器,右边是全能中场,在位置设置上我考虑的就是中场的拦截能力,和过渡。攻击性中场设置为进攻!前锋则经常微调,比如用法尔考的时候我喜欢让他做站桩策应,效果很好!但是用卡瓦尼我就会是抢点型的!
战绩!

我同时还用本战术玩德丙的奥芬巴赫,升级到甲级之后我开始比较顾虑所以设置了一套防反的战术,但是赛季初被虐的一塌糊涂,索性就和米兰使用同一套战术,结果发现效果非常明显,尤其是战胜了拜仁、多特让我倍感欣慰,从赛季初的倒数第一,到最后联赛第六获得欧联杯资格!我对战术的满意程度还是很高的!

我不擅长做战术,那么这一套也一定不是完美的战术!但是我觉得2013好玩的地方就在于他的调整和人员的使用!比如我看到下雨天就会喊话说有机会就射门!比如看到1:0领先后对方猛攻,我就会喊话说不要逼抢!然后再换人上也会有些考虑!比如打强队,我的左右中场都会是以防守和抢断为特长的、1但是如果遇到弱队我会在右中场增加一个攻击性强的中场!
开始我设置了后腰,后来经过高人点拨理解到,我设置了一个自由人在后场,他在进攻时是会前插的!相当于一个后腰,防守的时候会退防成一个中后卫,确实没有必要增长一个后腰!

我的进球数不多,大多为1:0或者2:0 我觉得很实用!!注重的是防守!米兰一个2015一个赛季下来只丢了15个球!

自由人我实用的是曼联的琼斯!好用!我基本上买中后卫都会看,他的盘带接球和传球如果不错,我就会练自由人~
现在放出战术希望能找到高人再次指导!
我的绝对不是完美的傻瓜战术,临场的微调、喊话、人员搭配很重要!但是这不是更有意思吗?

euts 发表于 2013-5-22 13:04

好吧我要悲痛的宣布我的挡在2016年6月7日永久性过不去了!不断报错的打击我!什么原因不详!重新开档看看!整好验证下战术的效果如何!

batigoal.zyh 发表于 2013-5-22 13:50

等小白鼠。。。。。。。。

youflame 发表于 2013-5-22 13:51

欣赏这个站位,,,,,,,,,,,,,

euts 发表于 2013-5-23 13:21

从新来过无解了

vasia616 发表于 2013-5-23 15:38

感觉这个阵容防守不会太差,中场攻防简直完全压制。

lokivd 发表于 2013-5-23 15:56

去哪找自由人是个问题.........

euts 发表于 2013-5-24 11:37

自由人我米兰一开始是用梅克斯,之后买了博切蒂,后来就开始用琼斯了,还有一个方法 是我在用奥芬巴赫的时候尝试的,把后腰 尤其是防守型的后腰 让他训练自由人,用起来很不错‘、11
页: [1]
查看完整版本: 自制战术多个赛季微调后,现在比较满意放出来求高手再给予指导!