邪恶嘅天使 发表于 2013-5-22 13:02

嗯……说两句感受吧,已经做好被喷的感受

嗯~我承认我是那种借祖上之光,坑西方游戏公司的那种人(版权费,我们清朝的时候已经付过了……)所以维护知识产权的童鞋们在占领道德高地的地方,想我开炮………………
知道破解版出了之后,立马下载,同时已经开始了对FM2013的开档做了预备功课,诸如:俱乐部开档建议(壮哉!我米兰屌丝队),开档球员入手、神阵等等,这里放出一个找喷的问题,我是那种把游戏当娱乐的人,生活中已经呗虐得不行了,希望在属于自己的游戏时间里面找点优越感,同时也在游戏当中寻找那种足球的感受体现……所以前几代的FM都是依赖神阵,当然也会创作自己的阵,但始终达不到大师级的水平。每个人都有自己的活法,你可以表达你自己的意见,但动则就上纲上线,那只能呵呵两字应付了……
重入正题,在安装好之后,立马开始了我的FM2013 13.3.3之旅,几天下来,再在论坛各位童鞋的意见之下,对本作也有很大的感受,或喷或赞,大家都觉得FM2013是一个进步……
我觉得本作最大的进步就是在比赛当中更加贴近现实,当然什么门柱の逆袭啊,还是存在的,但是后卫的抽风,这个还真的是值得商榷的……大家在玩游戏的时候,可以去看看现实中的比赛,很多时候会出现没有盯防而打入进球的时刻,这个在现实联赛里面,确实很常见……而怎么到了游戏里面就成了被人喷的地方呢?
而更重要的一点,就是对战术的磨合时间,球队的磨合时间明显的延长了,所有的神阵都不再像以往那样来之则战,战之能胜。更多的是让球员打起码10+场比赛之后,才能开始稳定下来。而在磨合时间之内,确实让你看得很气(这里上图一副)……

看着这图,可以说是电脑作弊,但要说明的是,这是第一个赛季的第二场,而且还是客场作战……实际核心问题就是球员根本就没充分的磨合
这里不得不提,如果开始就对球队进行大清洗或者买入大量的球员都会对比赛的成绩都有很大的影响(米兰那种卖得只剩队长的感觉真无语……),而球员的语言也会影响场上的发挥……
本作的客场的确一切皆有可能,其实只是紧贴现实而已,就算现实中的强队,最多只能做到联赛客场保持不败(伟大的弗格森教练,这个赛季英超也是输5场,平5场)……某些玩家觉得客场应该是自己球队的菜,这也许是之前代所惯出来的吧…………

结语:这是一只打着相同名字的新游戏

804041547 发表于 2013-5-22 14:06

语言影响确实很大 我现在引援考虑的一大要素就是语言 这在前几代是被忽略的

dingjiany 发表于 2013-5-22 14:12

没破解 你连发言的资格都没

hmliyin 发表于 2013-5-22 14:21

哈哈哈哈哈,第四赛季圣徒,第三赛季是联赛第二,这赛季就补入了一个左边锋替补,右后卫替补,基本上赛季原版阵容。阵型磨合90%左右,开赛连续主客场输弱队,2平接着3连败,2场比赛伤了四个中后卫,已经没有可用的中后卫,直接宣布没有竞争力了。设置了三个赛季了,还是对电脑的传中,自己球员的失误无解,一怒之下所有一线队员0身价挂牌!上了11个U18联赛送分,坐等俱乐部解雇!!SI设置难度也该有道理吧,实在佩服那些第一个赛季就中游球队夺冠额,你们真的没碰到对方一个二流前锋帽子戏法,自己的后卫冒顶,门将失误么?
哎,实在是怒了。借楼主帖子发泄下。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 嗯……说两句感受吧,已经做好被喷的感受