haojie654338790 发表于 2013-5-22 18:17

浪子四少 发表于 2013-5-22 16:16 static/image/common/back.gif
来玩豆腐厉害年年都是欧洲金靴都有点不好意思了

确实厉害,我这里也是年年金靴,合同到期我那不勒斯想签豆腐还不肯来,最后去了阿森纳= =

haojie654338790 发表于 2013-5-22 18:18

alex09 发表于 2013-5-22 17:17 static/image/common/back.gif
还有没有可能是阵形的问题还有战术等原因呢?

应该不是啊,没理由别的前锋能进球就卡神不进球吧??

haojie654338790 发表于 2013-5-22 18:19

罗森内拉 发表于 2013-5-22 17:29 static/image/common/back.gif
全都不如随到180的米兰niang神

没用过niang神= =12也没用过,12的时候用的是萨诺戈

kingdon 发表于 2013-5-22 18:20

觉得还是战术磨合的原因。我第一个赛季卡瓦尼拿了最佳射手,第二个赛季进球数就只有20了。第三个赛季磨合好了后,整个球队的进攻有了很大起色,卡瓦尼也基本上能场均一球了。

83626213 发表于 2013-5-22 18:21

我之前那个档也是,来了第一个赛季各种给力,第二个赛季就开始走下坡路,第三个赛季进球数排在德斯特罗和隆戈之后,无语了,直接套现

haojie654338790 发表于 2013-5-22 18:22

kingdon 发表于 2013-5-22 18:20 static/image/common/back.gif
觉得还是战术磨合的原因。我第一个赛季卡瓦尼拿了最佳射手,第二个赛季进球数就只有20了。第三个赛季磨合好 ...

其实我的战绩不错,稳居第二,就是防守一直不行,不管换了什么门将,几乎不能零封对手= =

haojie654338790 发表于 2013-5-22 18:24

83626213 发表于 2013-5-22 18:21 static/image/common/back.gif
我之前那个档也是,来了第一个赛季各种给力,第二个赛季就开始走下坡路,第三个赛季进球数排在德斯特罗和隆 ...

不知道是不是没动力了= =我的卡神经常踢完一场比赛评价那里显示的就是“在打酱油”......最重要的是,他的欧战进球和杯赛进球比联赛多多了= =一到联赛就萎了= =

鸡骨酱 发表于 2013-5-22 18:26

haojie654338790 发表于 2013-5-22 18:24 static/image/common/back.gif
不知道是不是没动力了= =我的卡神经常踢完一场比赛评价那里显示的就是“在打酱油”......最重要的是,他的 ...

那就骂他,说他表现差,他下场就会有状态了

Lilitc 发表于 2013-5-22 18:33

卡神在13还是很神的........

haojie654338790 发表于 2013-5-22 18:36

鸡骨酱 发表于 2013-5-22 18:26 static/image/common/back.gif
那就骂他,说他表现差,他下场就会有状态了

一直在骂,他也一直听的很诚恳,可就是不进球,宁愿一场助攻两个,也不给我进两个= =

haojie654338790 发表于 2013-5-22 18:38

Lilitc 发表于 2013-5-22 18:33 static/image/common/back.gif
卡神在13还是很神的........

属性真的很亮= =为啥子在我这里就是不进球?????

songxiang5 发表于 2013-5-22 18:57

13里我觉的是最变态的

haojie654338790 发表于 2013-5-22 19:05

songxiang5 发表于 2013-5-22 18:57 static/image/common/back.gif
13里我觉的是最变态的

真心没用顺手啊{:em103:}

mimo126 发表于 2013-5-22 19:06

:):):):):):)

奶豆 发表于 2013-5-22 19:24

我这里用的也不顺手 不如12里那么变态   13里用的最顺手的是豌豆和法尔考

804041547 发表于 2013-5-22 19:33

卡神还没用过 不过莱万很强很稳

king_jgf 发表于 2013-5-22 19:47

我之前那个档,第一个赛季进了26个,进球如麻啊,现在重新开档用莱万多夫斯基进了39个球,狂汗,比卡神猛多了,虽然数据没他好看

haojie654338790 发表于 2013-5-22 20:16

奶豆 发表于 2013-5-22 19:24 static/image/common/back.gif
我这里用的也不顺手 不如12里那么变态   13里用的最顺手的是豌豆和法尔考

终于进球了,对桑普多利亚的时候帽子戏法,我都哭了,等了两年的帽子戏法啊{:em87:}

haojie654338790 发表于 2013-5-22 20:17

king_jgf 发表于 2013-5-22 19:47 static/image/common/back.gif
我之前那个档,第一个赛季进了26个,进球如麻啊,现在重新开档用莱万多夫斯基进了39个球,狂汗,比卡神猛多 ...

终于进球了,对桑普多利亚的时候帽子戏法,我都哭了,等了两年的帽子戏法啊{:em87:}

jettime 发表于 2013-5-22 22:18

我试过把卡神和圣徒的拉米雷斯买来和苏神组成乌拉圭大三叉...
攻击力强悍无比,所到之处皆寸草不生...;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 卡神是被你们逼的13只能打酱油了吧= =