hiv1663 发表于 2013-6-1 12:22

技术贴一定要支持

roman88 发表于 2013-6-3 02:04

太牛

zhengbinlin 发表于 2013-6-3 08:14

楼主放个你的4231战术分享下

89220002 发表于 2013-6-6 11:42

话说针对性设置是全队都要设吗?高逼抢凶狠弱势脚?

liboshuism 发表于 2013-6-6 14:55

马克下回去再看。法尔考在STL上一直没有发挥充分,时不时的不进球,有点郁闷。

fantaxmilk 发表于 2013-6-6 15:37

看了楼主分析很有道理,试了好几个论坛所谓的神阵,最后还是萨基442的效果最好

89220002 发表于 2013-6-6 15:48

liboshuism 发表于 2013-6-6 14:55 static/image/common/back.gif
马克下回去再看。法尔考在STL上一直没有发挥充分,时不时的不进球,有点郁闷。

所以楼主说的L要个全能前锋,真心不知道要达到那个水平才算全能

roman88 发表于 2013-6-12 11:58

别沉了!!!!!!!!!!!!!

might79 发表于 2013-6-12 12:50

都1139了,先进吧

飞旋蓝火 发表于 2013-6-12 12:58

怕口水,还是编辑掉吧。。。

zx23917 发表于 2013-6-12 13:07

强烈建议此帖射精,强烈建议楼主放阵

laingpee 发表于 2013-6-12 14:23

萨基442的 STL 很少进球,但是我经常看到他一个人可以卡着一个 / 两个后卫, 制造更多空间给 STR.
DM如果有一脚远射更好...
不过用 萨基442 常会打不开局面,在半场时常会看到STL,STR,ML, MR 分数很低...除了训话和换人,有其他办法吗?

dusk1982 发表于 2013-6-13 14:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

南丁 发表于 2013-6-13 14:55

2点还是不同意的
1.这个阵形的ML,MR真心速度不是决定性的,像我用小威胁打ML也是神级数据,各种给力。
2.我用下来真心觉得你左右前锋说反了,左边策应前锋或者隐锋类型的,有技术稍微有点速度,右前锋可以用站桩,各种进球给力。

superdamon 发表于 2013-6-18 13:07

反馈一点 就是我用埃弗顿

STL用耶拉维奇 突前进攻
STR用Denis Stracqualurs 用站桩策应
效果很好 但是如果让Denis Stracqualurs打站桩进攻就各种不给力

如果用阿梅奥比或者Fierro 不管怎么打也都不怎么好用。不懂咋整。

另外 DR一直用菲尔内维尔和科尔曼 没有捅过大篓子 但是DL的英超第一左后卫巴恩斯一直打不出来 请问楼主进攻边后卫要怎么设置呢?就设成进攻边后卫 然后策应职责?

bjfy22 发表于 2013-8-20 22:14

这是我看过的所有关于2013的战术帖里面,真正有用的!!
我按帖子的战术指导实际操作了一下。把萨基442改为433,撤掉一个后腰(因为帖子里没强调为何设置双后腰),增加一个前锋(在高中锋两边都配抢点)。果然主场上半时就5:1.下半时我没做调整,也没换人,被AI摁着打。最终AI进了2个定位球。5:2.
事实证明,防住电脑的边路突破才是王道!进球就得高中锋策应,二中锋抢点。

bjfy22 发表于 2013-8-20 22:19

貌似边锋没有速度,有传中也非常牛。我觉得这一代高空轰炸,零度角,远射,直塞,任意球,角球,后点包抄各种牛逼进球。但就是没有连过数人了。

ger_goal 发表于 2013-8-20 23:33

回头参考!!!!

ym508 发表于 2013-8-23 11:35

这个阵型很bug,特别是曼联的瓦伦,打右前卫经常半场带球,一直过人,射门得分......比现实的打个N个兴奋剂似的一样虎

huahuadong 发表于 2013-10-7 15:03

瞬间感觉懂了好多的样子
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 分析萨基442,总结一下1339引擎下的经验以及一些单机的经验