暗流科比 发表于 2013-5-22 20:57

调查——玩FM让你成为谁的球迷?

FM09让我知道了德芙(Steven Defour),曾经的-9天才全能中场,现在的组织型后腰,现实中他已经淡出了豪门的视线,FM里他也不再有资格作为球队的中场核心,但现在的他的属性简直是为了纯粹的组织型后腰而生的,现在他就是我关注波尔图的唯一理由。

FM12则是让我对沃尔科特完全改变了看法,本来在我心目中他只是又一个被英格兰媒体捧上天的伪天才,但是真的用他之后才明白他的不凡,与其他所有的反击箭头不同,他的无私令我啧啧称奇,很多人都能在反击中一路狂奔带球让我血脉贲张,但只有他能用一脚脚无私的传球真正将反击转化为进球,他基本是我千方百计要弄到的唯一一人。
而在FM中对他改变看法之后,我才去关注阿森纳的比赛,才用一年半的时间见证了他的成长,小技术有所进步,策应能力有所加强,现在的小老虎,可以说是真的扛起了这支屌丝枪手的大旗。

说说你们吧,玩游戏让你们对谁产生了好感?变成了谁的球迷?

azk2013 发表于 2013-5-22 21:09

FM让我成为曼城老板穆巴拉克的粉丝了,太给力了,太有钱了

hmliyin 发表于 2013-5-22 21:15

蛮多的吧。很多现实中不是超级巨星的球员,都在fm里面认识,然后现实看球的时候也会关注。

冰红茶男孩 发表于 2013-5-22 21:30

:)本来是皇马球迷,可皇马太强了。所以就想和皇马对着干~可讨厌巴萨,就选了马竞,从FM05到现在,每次开档先玩马竞。不仅成了一种习惯,也越来越喜欢这个球队。
然后是因为冠军教父喜欢上了森林,每次马竞结束必开森林档。

白痴的坏飞飞 发表于 2013-5-22 21:42

西古德森,和基斯林

xue_xuan 发表于 2013-5-22 22:04

没有,
只是先成为某队或某球员的球迷,才在FM中用他,执教他,拯救他,亦或搞垮他~~

Jya_3 发表于 2013-5-22 22:09

迭戈佩罗蒂和克里斯布鲁恩特、、、

happy.聪 发表于 2013-5-22 22:59

大狙大狙还是大狙

804041547 发表于 2013-5-22 23:15

诺丁汉 森林

暗流科比 发表于 2013-5-23 08:16

Jya_3 发表于 2013-5-22 22:09 static/image/common/back.gif
迭戈佩罗蒂和克里斯布鲁恩特、、、

佩罗蒂+1字数

暗流科比 发表于 2013-5-23 08:17

804041547 发表于 2013-5-22 23:15 static/image/common/back.gif
诺丁汉 森林

居然换头像了···

guoshiji1990 发表于 2013-5-23 08:31

804041547 发表于 2013-5-22 23:15 static/image/common/back.gif
诺丁汉 森林

梅西身上这么多跳蚤?

polo17 发表于 2013-5-23 08:46

巴德尔吉,维拉蒂,米列夫斯基,2010我大伯明翰中前场三叉戟

暗流科比 发表于 2013-5-23 08:50

polo17 发表于 2013-5-23 08:46 static/image/common/back.gif
巴德尔吉,维拉蒂,米列夫斯基,2010我大伯明翰中前场三叉戟

前两个不都是MC么···

小醜 发表于 2013-5-23 08:58

玩不玩都是一个样,头像说明一切。

804041547 发表于 2013-5-23 11:06

暗流科比 发表于 2013-5-23 08:17 static/image/common/back.gif
居然换头像了···

看得久了我自己厌了{:em95:}

太阳下的狼 发表于 2013-5-23 11:36

fm05时,就搜到了15岁的沃尔科特,速度20,爆发19,当时玩阿森纳就买了过来。没有想到现实中过了不到一个月温格就把他买来了。还有16岁的司徒李琦,等他长到17、8岁的时候就可以带来成串的进球了。还有荷兰人mike zonneveld(不知拼得对不对),左路全能;harbuzi,瑞典人……喜欢在fm里自己找当时还默默无名的球员。

zkzhuantou 发表于 2013-5-23 12:09

Leigh Griffiths,12的时候开森林,第二年升超之后买了狼队的小将,结果就成了进球机器,印象最深刻的一场就是打切尔西,三球落后的情况下他连进四球,帮我完成大逆转,英超第一季他进球30+,助攻10+,帮助我拿到欧冠资格。这个算是真正意义上的我靠自己发现的球员,大爱,13里似乎降了。

TODOROGOL 发表于 2013-5-23 12:16

必须是土豆啊。

vernadst 发表于 2013-5-23 12:48

斯科特帕克,精神牛人
页: [1] 2
查看完整版本: 调查——玩FM让你成为谁的球迷?