普斯卡什 发表于 2013-5-24 09:23

ch00075814 发表于 2013-5-23 21:16 static/image/common/back.gif
哎呦 说mata夺金球奇葩的人自己得有多奇葩啊 我就呵呵了

您这已经把现实和游戏混淆成这样了,卑微的生活是否造就了神志不清的你?这是病得治,孩子

liaojin10 发表于 2013-5-24 09:26

myjasky 发表于 2013-5-23 11:19 static/image/common/back.gif
mata还是很强的,这身板不比messi强多少,可人家踢英超就是这么牛。。。换了煤球王,只怕要伤退一个赛季了

你这理论很奇葩,一边说玛塔身体就不必梅西强多少就混得不错,一边又说梅西就要伤退一个赛季,哪来的理论依据呢?

ch00075814 发表于 2013-5-24 12:11

RE: 第一个赛季金球干掉煤球的人居然是他!

普斯卡什 发表于 2013-5-24 09:23 static/image/common/back.gif
您这已经把现实和游戏混淆成这样了,卑微的生活是否造就了神志不清的你?这是病得治,孩子

呵呵 是不是刚从精神病院跑出来的啊见人就咬 看来现实生活已经把你折磨到只能用虚拟世界来发泄了 真是可悲啊 还有最后嘱咐你一句 别学别人说话孩子

IoRIzyq 发表于 2013-5-24 12:15

马塔叔叔。。

wanguai 发表于 2013-5-24 12:17

各种2货出没...
就游戏论游戏
反正我开n个档 永远的煤球王
露珠这个mata是送钱了吧...这么少的出场.....就平均分比较叼
唉好怀念fm08的时候 轮流坐庄

jcy_lucifer 发表于 2013-5-24 12:37

这赛季车子有一半进球是mata的功劳吧

yang9135 发表于 2013-5-24 12:47

尼玛。。我档里都19年了。。。还是煤球连庄

myjasky 发表于 2013-5-26 12:25

liaojin10 发表于 2013-5-24 09:26 static/image/common/back.gif
你这理论很奇葩,一边说玛塔身体就不必梅西强多少就混得不错,一边又说梅西就要伤退一个赛季,哪来的理论 ...

对于你的智商我只能无语。。。搞清楚逻辑关系再聊吧。。。这是充分必要条件

严小骐 发表于 2013-5-26 12:36

开档煤球王受伤的话感觉是有可能的,开档12年7月,年底评选,也就这20来场的数据,话说煤球王不伤的话开各种档基本都是他。我这里特里开档搞了个最佳球员,运气太好了,金球拿不到

liaojin10 发表于 2013-5-26 13:09

myjasky 发表于 2013-5-26 12:25 static/image/common/back.gif
对于你的智商我只能无语。。。搞清楚逻辑关系再聊吧。。。这是充分必要条件

还是不敢比您的智商啊,知道什么是充要条件么?你毫无依据就说梅西到英超不行这是支持的英超球队被虐到心理阴暗了吧。这种论调什么新浪网易不少,没想到FM论坛也有这种白痴论调。

weishengsu20 发表于 2013-5-26 14:16

不管咋样,没戏都一直拿到30多岁
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一个赛季金球干掉煤球的人居然是他!