milanes 发表于 2013-5-23 09:25

捡到的小豌豆,简直是神中之神

开档圣徒,第二赛季曼联8.9M挂牌小豌豆。撸之前,看了下网上帖子,好多都说这代没有身体的前锋不行了,小豌豆亦然,而且球探评价只有三颗星,小豌豆两年在曼联没打上球无球跑动都下降到了 16。
心想试试吧,以前也没用过小豌豆。撸了,乖乖不得了,8场进了15球,联赛每场上场60分钟,场均1球。足总杯遇到曼联,主客场进了5球,直接把曼联给玩死了!
关键是那跑位,太风骚了。。不管队友传球如何,都总能第一时间出现在最好的位置,转身一脚低射:loveliness: 最鬼魅的是,有两个进球,是风骚跑位直接断掉后卫回传守门员的球,过了守门员后的空门。。。
现在队里前锋有destro,费耶罗、阿根廷的那个-9费啥的,感觉都和小豌豆相差甚远!对了,打的是442双前锋,没有特别设置。

393151341 发表于 2013-5-23 09:38

小豌豆是不是设置能抢点前锋吗

10050934 发表于 2013-5-23 11:43

:@:@:@:@神豆啊,我魔怎么这么没眼

milanes 发表于 2013-5-23 11:48

没设置,貌似是全能还是抢点前锋?

针尖上舞动 发表于 2013-5-23 12:05

开过2个档,神豆都被挂牌10m,撸来很好用。续约时要高工资被我卖了25M

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-23 13:06

豌豆连续神了3年了,不知道14还神不,不过依靠这个赛季的表现,目测14依然是神啊

wwfwwea 发表于 2013-5-23 13:08

10050934 发表于 2013-5-23 11:43 static/image/common/back.gif
神豆啊,我魔怎么这么没眼

Y的呢是不是球霸007的小号{:em46:}

psy_Kayson 发表于 2013-5-23 13:24

第一賽季13場首發,20場替補,7球4助,感覺還可以

fuguoyu99 发表于 2013-5-23 14:12

不觉得啊,Destro牛逼点。。

holycloud2012 发表于 2013-5-23 21:30

393151341 发表于 2013-5-23 09:38 static/image/common/back.gif
小豌豆是不是设置能抢点前锋吗

抢点没错 突前也凑合 但是比起抢点差多了

holycloud2012 发表于 2013-5-23 21:31

fuguoyu99 发表于 2013-5-23 14:12 static/image/common/back.gif
不觉得啊,Destro牛逼点。。

豆子绝对牛逼 德斯特罗也是很不错的 两人都是高效型

红狼烙印 发表于 2013-5-23 21:46

冬天捡来。。。。快1年了,突前,抢点,什么都试过了,就是不进球。。。。442.。。。。
页: [1]
查看完整版本: 捡到的小豌豆,简直是神中之神