xuyeyang 发表于 2013-5-23 09:27

关于这代的伤病。。。

这代的伤病也实在是太凶残了吧?
我用圣徒,最后几场热身赛拉米雷斯伤了,一个多月,好吧,用别人
刚打了几场,阵容刚磨合得差不多的时候,法国后腰,两个主力中后卫陆续伤了,而且是几个月的大伤
然后接下来的几个月,防守各种被爆,战绩各种惨淡,排名从原来的第六掉到十三名,而且球员各种小伤不断
然后终于伤员都归队了,连赢了几场,然后就是主场对曼联
二比一领先到了80分钟
后腰又伤了,而且是不治疗直接下场的,我就感觉要遭,然后拉拉那也伤了,85分钟被扳成二比二
赛后一看,再重伤三个月
不读档玩到现在,可以说每场都是胆战心惊,不是怕输,本来定的目标也就是中游而已,实在是伤怕了,一场一小伤,两场一大伤
圣徒又不是什么豪门,虽然青训很给力,但最多也就一套主力阵容加上若干潜力新人,像这么个伤法,不说战绩什么的,就是球员想练级都难。刚练上来一点,大伤一下又降回去了。
这次大伤是我最后一次不读档,以后每场比赛前都存档了,碰到两个月以上的果断读了,实在受不了了。

xuyeyang 发表于 2013-5-23 16:48

圣徒这几个人伤病倾向很高吗?看过的和我说下,没下球探工具不知道,但是拉拉那上一代我感觉简直是铁人,现在居然也伤了。。

talent_sky 发表于 2013-5-23 16:54

我第一次开档也这样~后来重开档在赛季开始前的一般训练里重点练体能,到了赛季开始后基本能一直维持在有1,2个比较大的伤,小伤也很少,经常全员健康~

xuyeyang 发表于 2013-5-23 16:56

talent_sky 发表于 2013-5-23 16:54 static/image/common/back.gif
我第一次开档也这样~后来重开档在赛季开始前的一般训练里重点练体能,到了赛季开始后基本能一直维持在有1,2 ...

一定要赛季开始前练体能是吗。。我看到体力70以下一般都换下场的,还是有很多开场10分钟受伤的

talent_sky 发表于 2013-5-23 17:03

xuyeyang 发表于 2013-5-23 16:56 static/image/common/back.gif
一定要赛季开始前练体能是吗。。我看到体力70以下一般都换下场的,还是有很多开场10分钟受伤的

只开过3次档,后面两次练体能后伤病都很稳定,而且我体力50,60也经常不换下,只是偶尔会伤,而且伤也很少超过一周。

panzerc 发表于 2013-5-23 17:17

第一个赛季一线队25人,结果到了后半段基本只能凑齐18人大名单,上场体能都是90%左右,现在第二赛季把一线队扩到29人,就是为了预防下半赛季的大面积是伤病

xuyeyang 发表于 2013-5-23 17:19

talent_sky 发表于 2013-5-23 17:03 static/image/common/back.gif
只开过3次档,后面两次练体能后伤病都很稳定,而且我体力50,60也经常不换下,只是偶尔会伤,而且伤也很少 ...

看来真的要重新开档了,这伤病真是坑死我

talent_sky 发表于 2013-5-23 19:03

xuyeyang 发表于 2013-5-23 17:19 static/image/common/back.gif
看来真的要重新开档了,这伤病真是坑死我

http://www.playgm.cn/thread-657490-1-1.html

看看这贴,里面的人也提到了赛季开始前要练体能,话说原来可以看到体能,我火星了~

lokivd 发表于 2013-5-23 19:05

每赛季都练体能,最猛一线队11人受伤的路过

实在不行就上助教吧....

xuyeyang 发表于 2013-5-23 22:17

lokivd 发表于 2013-5-23 19:05 static/image/common/back.gif
每赛季都练体能,最猛一线队11人受伤的路过

实在不行就上助教吧....

和12比实在是有点接受不了
12大概一个赛季出现一次大伤几个月的,我还觉得不爽,现在看来真的是很厚道
页: [1]
查看完整版本: 关于这代的伤病。。。