lcwr 发表于 2013-5-23 19:42

英超玩防守,可以可以

tottiwjt 发表于 2013-5-23 20:14

lcwr 发表于 2013-5-23 19:42 static/image/common/back.gif
英超玩防守,可以可以

哈哈,无论哪里都喜欢防守,感觉防守比较有成就感,比较爽一些

lcwr 发表于 2013-5-23 20:43

tottiwjt 发表于 2013-5-23 20:14 static/image/common/back.gif
哈哈,无论哪里都喜欢防守,感觉防守比较有成就感,比较爽一些

恩恩,。我恰好另一个极端,喜欢进攻……:ljh038)

tottiwjt 发表于 2013-5-24 09:41

jokerchen860 发表于 2013-5-23 12:52 static/image/common/back.gif
目测楼主打破了 单赛季失球最少记录 连续1比0记录 单赛季1比0次数记录

果然还不够稳定,差点被赛程磨死了。最后面真是胜少负多,对强队不力,幸好曼城也输了几场,不然那几分的优势,早就没有了。。。。。。。。   
   因为有欧冠,所以只能轮换,结果中间被热刺绝杀,导致曼城只落后我两分,然后中间夹着波尔图,想着以为波尔图弱小,轮换了一部分主力,结果,又被 淘汰,话说波尔图欧冠连续两年进决赛了。,幸好关键比赛逼平了曼城,不然就两场比赛输完全赛季了。。。。

运气夺冠。。。多线作战还是不行。。。

176703727 发表于 2013-5-24 09:44

不科学。。。为什么没有1:1,LZ没有经历过补时被扳平之类的吗???

jokerchen860 发表于 2013-5-24 09:50

tottiwjt 发表于 2013-5-24 09:41 static/image/common/back.gif
果然还不够稳定,差点被赛程磨死了。最后面真是胜少负多,对强队不力,幸好曼城也输了几场,不然那几分的 ...

我觉得游戏里中游以上的球队还是打攻势足球比较好,除非吊丝保级队打打铁桶阵

tottiwjt 发表于 2013-5-24 10:27

176703727 发表于 2013-5-24 09:44 static/image/common/back.gif
不科学。。。为什么没有1:1,LZ没有经历过补时被扳平之类的吗???

看24L,电脑适应以后,还有被死敌绝杀,呵呵

tottiwjt 发表于 2013-5-24 10:28

jokerchen860 发表于 2013-5-24 09:50 static/image/common/back.gif
我觉得游戏里中游以上的球队还是打攻势足球比较好,除非吊丝保级队打打铁桶阵

原来如此,看来是我的理念太保守,呵呵

ryanjuv 发表于 2013-5-24 10:37

好吧 看了卤煮的贴 我决定开个切尔西来玩玩

tottiwjt 发表于 2013-5-24 10:57

ryanjuv 发表于 2013-5-24 10:37 static/image/common/back.gif
好吧 看了卤煮的贴 我决定开个切尔西来玩玩

哈哈,不错不错<~~>加油!

ylzh7788 发表于 2013-5-24 11:12

电脑适应能力太强了。。:L基本上赛季一开始都是赢,结果过了几轮就给打回原形了,怎么微调都没用。。。士气都是红的:'(

cd31399 发表于 2013-5-24 11:54

我也喜欢防守…不过我至多也就放2个后腰…LZ丧心病狂啊

176703727 发表于 2013-5-24 13:18

tottiwjt 发表于 2013-5-24 10:27 static/image/common/back.gif
看24L,电脑适应以后,还有被死敌绝杀,呵呵

唔,没注意看,是呵,AI就是这样的,无论你想怎么玩,都不会让你太如意的

tottiwjt 发表于 2013-5-24 14:09

ylzh7788 发表于 2013-5-24 11:12 static/image/common/back.gif
电脑适应能力太强了。。基本上赛季一开始都是赢,结果过了几轮就给打回原形了,怎么微调都没用。。。士气 ...

呵呵,是的是的,所以要研究几个战术

tottiwjt 发表于 2013-5-24 14:10

cd31399 发表于 2013-5-24 11:54 static/image/common/back.gif
我也喜欢防守…不过我至多也就放2个后腰…LZ丧心病狂啊

因为我用双后腰不管怎么设置,都比较容易丢球,所以干脆摆三个,玩偷袭

tottiwjt 发表于 2013-5-24 14:11

176703727 发表于 2013-5-24 13:18 static/image/common/back.gif
唔,没注意看,是呵,AI就是这样的,无论你想怎么玩,都不会让你太如意的

是的,所以只能换战术轮流使用~~还好成绩压力不大

cd31399 发表于 2013-5-24 14:18

tottiwjt 发表于 2013-5-24 14:10 static/image/common/back.gif
因为我用双后腰不管怎么设置,都比较容易丢球,所以干脆摆三个,玩偷袭

但是感觉上三后腰进攻纯粹靠天吃饭。。。不过你有渣球王。

tottiwjt 发表于 2013-5-24 15:30

cd31399 发表于 2013-5-24 14:18 static/image/common/back.gif
但是感觉上三后腰进攻纯粹靠天吃饭。。。不过你有渣球王。

是的,基本上就是反击左前卫内切,或者右边的后腰插上,偶尔会有角球。。。。。。。hazard确实是神~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 1比0 这样感觉爽啊~~~~~~~~~~~