willmok 发表于 2013-5-23 13:03

你踢过最容易心脏病发的比赛是哪场?

我先来说说,我用的巴萨,2015-2016赛季,欧冠杯半决赛遇到了曼联。客场被曼联的乌克兰妖锋Andriy Yarmolenko屠杀(两射一传),在老特福球场输了个1-4。

回到伟大的诺坎普,我用了全攻阵型,很快见效。上半场梅西,布教授一人一球打了个2:0,下半场七十分钟内球王再进一球,3:0,我马上用回控球战术。没想到还是乌克兰妖锋(我下赛季把你买回来,哼!),在完场前几分钟连过数人,进了一球,3-1....眼看到手的鸽子又飞了,我萨墨西哥小妖Carlos Fierro挺身而出,在补时第93分钟进了一球! 4-1! 比赛拖入加时。

加时第112分钟,又是TMD乌克兰妖锋助攻鲁小胖,4-2...

但想不到的是,115分钟,Carlos Fierro又进了一球,5-2...

之后5分钟,进球就一发不可收拾了...布教授,梅西,内马儿一人一球,8-2....曼联被打成了筛子。

这场球真TM惊心动魄!

flowerlu 发表于 2013-5-23 13:21

Andriy Yarmolenko 这个人在这一代里 貌似强了很多啊。。。。 边路进球+助攻很多。。。

ch00075814 发表于 2013-5-23 13:25

真心给力啊 加时赛都吃药啦

393151341 发表于 2013-5-23 13:27

一直听大家在夸亚尔莫连科,我道没有卖他, 我买来了詹姆斯罗德里格斯

frezing 发表于 2013-5-23 15:26

:victory:
我踢過是0-3落後,,,然後3-3扳平,甚至92min差點絕殺對手
页: [1]
查看完整版本: 你踢过最容易心脏病发的比赛是哪场?