332848709 发表于 2013-5-23 15:42

调戏半年的埃里克森被劫走了...我能杀人么...

RT...亨里克太贵,退而求其次的选择了埃里克森,一路调戏,2个月搞得他不满,又2个月搞得他身价暴跌到12M...苦苦哀求董事会,阿布这货死活不给一毛钱..本来想着转会最后一天没事了,等夏天,结果...曼城这孙子直接给我劫走了...好尼玛。我连第二次报价的机会都没的...
突然见到一个记者问这个问题....我该怎么办?能弄死她么

theworst03 发表于 2013-5-23 16:04

:$恭喜 我是直接20M砸的

Emptie 发表于 2013-5-23 16:09

玩家频繁调戏的球员。。。电脑貌似很容易感兴趣的样子。。。基本上我调戏谁谁就被曼城巴黎砸。。。

332848709 发表于 2013-5-23 16:25

Emptie 发表于 2013-5-23 16:09 static/image/common/back.gif
玩家频繁调戏的球员。。。电脑貌似很容易感兴趣的样子。。。基本上我调戏谁谁就被曼城巴黎砸。。。

...赛季初被他抢了费莱尼,现在又是埃里克森...我这玛塔重伤3月,非洲杯拉走两替补..完全扯淡状态...第一赛季不放弃几个赛事根本踢不下去了,体能就没有95以上的

酒鬼子夜 发表于 2013-5-23 16:53

Emptie 发表于 2013-5-23 16:09 static/image/common/back.gif

忽然又个思路
调戏一些受伤倾向高的
或者一些属性不好的
电脑会不会防止你买到而去抢呢?

akira2008 发表于 2013-5-23 17:00

樓上。肯定不會 AI很現實的!

332848709 发表于 2013-5-23 17:04

酒鬼子夜 发表于 2013-5-23 16:53 static/image/common/back.gif
忽然又个思路
调戏一些受伤倾向高的
或者一些属性不好的

……不现实,我调戏的多了,就这一个被抢走了,电脑还是会根据需要买人的

pspritzero 发表于 2013-5-23 17:21

其实有个方法可以防止AI抢人的,所有報价给最高,等他接受合同後就取消交易,然后再出价,AI就不会抢了。。。

psy_Kayson 发表于 2013-5-23 19:25

曼城買埃里克森貌似很堅決,經常速戰速決

332848709 发表于 2013-5-23 20:42

psy_Kayson 发表于 2013-5-23 19:25 static/image/common/back.gif
曼城買埃里克森貌似很堅決,經常速戰速決

……他买我心爱的费莱尼也很坚决……

332848709 发表于 2013-5-23 20:43

pspritzero 发表于 2013-5-23 17:21 static/image/common/back.gif
其实有个方法可以防止AI抢人的,所有報价给最高,等他接受合同後就取消交易,然后再出价,AI就不会抢了。。 ...

没用的吧?一般挂牌的球员你给出的价格差不多都会被接收,然后谈合同

macaufan 发表于 2013-5-23 21:05

求教这调戏究竟咋弄。。为啥我在媒体赞颂阿扎尔都两年了,没见有松动?

pspritzero 发表于 2013-5-23 21:27

332848709 发表于 2013-5-23 20:43 static/image/common/back.gif
没用的吧?一般挂牌的球员你给出的价格差不多都会被接收,然后谈合同

就是合同出最高价抢他回來

stzerooer 发表于 2013-5-23 21:33

我一般都在转会期以外敲定……要不老是会你报价……你的对手也跟着报
页: [1]
查看完整版本: 调戏半年的埃里克森被劫走了...我能杀人么...