yty0613 发表于 2013-5-23 16:06

新手用萨基442,求指导

开档阿森纳用这个神阵,但是一直输,我一直想看看阿森纳打回442是什么样子,梦想着回到不败赛季那个时代,前有亨利冰王子(一个负责进攻,一个能传能射),边路皮雷永贝里,后腰维埃拉吉尔伯托,感觉和这个442不谋而合。但是就是打不出你们说的那么厉害的效果,如今联赛杯已经被热刺淘汰,客场点球大战输的,一个没罚进去,我都怀疑球员赌波了,故意罚不进。联赛一直输,欧冠小组赛主场被尤文灌了4个,差点没出线(最后一轮客场1比0小胜多特蒙德靠着相互战绩才小组第二出线(还是换了战术,都不敢用这个442了),同组的还有泽尼特,绝对的死亡之组)。我估计这个赛季又要4大皆空,8年无冠了,倒是和现实中一样。现在有几个问题请教,请用过这个阵型的同志们给些建议:

1 体能:似乎每个位置的体能都要求很高,大家觉得是不是,我万亚马都撑不住,你们也是打一场轮换一场吗?

2 中后卫:我有4个中后卫(买来了萨科),但是又不想轮换太多,默契不够老被打身后;可是不轮换的话,体力又撑不住,矛盾啊,怎么解决,你们都是备了几个后卫?

3 威少:是打后腰呢 还是边路呢 一直犹豫中 大家在这个牛阵中用过他不 打哪个位置好 还有那个死神拉姆赛

4 关于训话,训练,和针对性。训话我一般自己来,不过经常就不满了,这帮人也太不听话了,是骂也不行,夸也不行,教练不好当啊。训练也按大神们说的一般训练就适中-较高,但是较高的话是不是不利于恢复体能,总感觉体力不够啊,还容易受伤;赛前准备训练有人说一直进攻,有人说交给助教,到底咋弄呢;针对性到底是设不设置呢,每个人的说法不一样啊。我是懒得设置,都交给助教了。

我想问问大家都是怎么用的这个阵型,快到冬歇期了,准备搞了法尔考(买了约维蒂奇,虽然便宜但不好用,大家的双前锋配置都是谁呢,能传能射的那个冰王子在哪),帮我冲4啊,否则就下课了。哎,到底什么时候能实现不败赛季的那个阿森纳呢?

batigoal.zyh 发表于 2013-5-23 16:07

没坚持用过
还是自己设计的适合

king_jgf 发表于 2013-5-23 16:21

前锋莱万多夫斯基,巴洛特利,替补帕齐尼,尼昂
两边贝尔跟沙拉维后腰本德兄弟,后卫阿斯托里,梅克斯,阿巴特,德西利奥,门将阿比亚蒂,除了联赛被尤文以绝对又是夺冠外,欧冠,杯赛,超级杯都拿下了,莱万多夫斯基还进了39个球,帕齐尼也20多个

yty0613 发表于 2013-5-23 17:15

顶上去,求交流,求牛人解答

liuyu2629875 发表于 2013-5-23 17:23

体能不够只能轮换了 轮换也不怕的赛前准备只练定位球进攻 平时训练一般是练进攻 感觉体能不够就练体能 我觉得边路关键是速度和身体 威胁练练后腰打吧赛前训话你要是一直红就别训话了 半场时候再说 落后就骂 平了也要说不满 大比分就说不要放松针对性设置交给助教 临场喊话指挥开始就选择加快节奏 多穿空挡 尝试把球做入禁区这样子再试一试看会不会好一些

yty0613 发表于 2013-5-23 17:29

liuyu2629875 发表于 2013-5-23 17:23 static/image/common/back.gif
体能不够只能轮换了 轮换也不怕的赛前准备只练定位球进攻 平时训练一般是练进攻 感觉体能不够就练体能 我 ...

中后卫也轮换吗,你用这个阵有体能问题不

vernonsky 发表于 2013-5-23 17:36

多特和拜仁能分在一个小组里么?你在搞笑?

yty0613 发表于 2013-5-23 17:39

vernonsky 发表于 2013-5-23 17:36 static/image/common/back.gif
多特和拜仁能分在一个小组里么?你在搞笑?

我靠,竟然打成了拜仁,可能是快欧冠决赛了吧,满脑子都是他。

是尤文,阿森纳,泽尼特,多特。多特是第四档进来的。

liuyu2629875 发表于 2013-5-23 18:30

yty0613 发表于 2013-5-23 17:29 static/image/common/back.gif
中后卫也轮换吗,你用这个阵有体能问题不

四个中卫 玩米兰用zouma rami varane 梅花四个法国人轮着打 后来买了umtiti 还是法国人游戏里的法国后卫太nb了。。
页: [1]
查看完整版本: 新手用萨基442,求指导