jcy_lucifer 发表于 2013-5-23 16:07

我在FM13见到的三大神锋

在这三大神锋面前 其他前锋都是渣渣..渣渣

范佩西在曼联 单赛季 20球不到..
法尔考 卡瓦尼 能到30 但是联赛也就20球多点..
C罗 煤球王都不能算前锋 而且 单赛季 进球 30左右而已

唯有 吉鲁 豆腐 曼朱
只要你敢让他上 他就敢 射到精尽人亡

曼朱基齐没用过 但是档里完爆英超所有后卫...几乎年年射手榜前三..
吉鲁不管自己用还是看AI用 前两个赛季只要给足出场 一个赛季45个球左右
豆腐 影锋 或者抢点 单赛季 最高能破50...就是一阵阵的 经常帽子..偶尔来个两三场不进..

你们感受下
没用过赶快的 回去感受下

额外补充个好像阿德巴约也不错..

king_jgf 发表于 2013-5-23 16:11

豆腐是莱万多夫斯基吗?确实进球如麻,联赛30多个

tracislooo 发表于 2013-5-23 16:11

开档热刺,从来都是卖了阿德巴约的,留迪福。

jcy_lucifer 发表于 2013-5-23 16:13

king_jgf 发表于 2013-5-23 16:11 static/image/common/back.gif
豆腐是莱万多夫斯基吗?确实进球如麻,联赛30多个

来碗豆腐司机..
很给力啊..
买来第二个赛季 直接射进50多个球欧冠 进了快20个..几乎场场进两个或者帽子
可惜 联赛进球因为少了点 输给了曼朱基齐

jodien 发表于 2013-5-23 16:13

看图说话...

James-FMFANS 发表于 2013-5-23 16:14

8月打单前锋还是弱了点点 主要是精神不够
曼珠是奇葩 妖就妖在几代下来 他的大赛都是20?反正关键时刻经常狂射

jcy_lucifer 发表于 2013-5-23 16:14

tracislooo 发表于 2013-5-23 16:11 static/image/common/back.gif
开档热刺,从来都是卖了阿德巴约的,留迪福。

我开档 的第3还是第4个赛季阿德巴约还在热刺 居然联赛射手榜第二..

jcy_lucifer 发表于 2013-5-23 16:16

jodien 发表于 2013-5-23 16:13 static/image/common/back.gif
看图说话...

要是..那个人能 场场进4-5个我愿意 200M+200M48月 拿下

tracislooo 发表于 2013-5-23 16:16

jcy_lucifer 发表于 2013-5-23 16:14 static/image/common/back.gif
我开档 的第3还是第4个赛季阿德巴约还在热刺 居然联赛射手榜第二..

他跟我八字不合,现在这档迪福并列射手榜第一,阿德巴约难得进球。现在被皇马买过去了。

jcy_lucifer 发表于 2013-5-23 16:18

James-FMFANS 发表于 2013-5-23 16:14 static/image/common/back.gif
8月打单前锋还是弱了点点 主要是精神不够
曼珠是奇葩 妖就妖在几代下来 他的大赛都是20?反正关键时刻经常 ...

阿德巴约 没用过..就是看到档里 好像有几个赛季都是 联赛射手前几 能保持20+的进球..所以外带推荐下
曼朱嘛 真心妖
下次开档有机会是要拿下的

jcfashion 发表于 2013-5-23 16:19

老虎是我的最爱!

jodien 发表于 2013-5-23 16:19

jcy_lucifer 发表于 2013-5-23 16:16 static/image/common/back.gif
要是..那个人能 场场进4-5个我愿意 200M+200M48月 拿下

- - 场场进4 5个的不是前锋。。那是种马

kaka508 发表于 2013-5-23 16:22

开档一定要拿下曼朱。豆腐很贵,开档米兰,这厮合同到期了也不肯来。

jcy_lucifer 发表于 2013-5-23 16:30

kaka508 发表于 2013-5-23 16:22 static/image/common/back.gif
开档一定要拿下曼朱。豆腐很贵,开档米兰,这厮合同到期了也不肯来。

我是 开档 三个赛季后的事..一看豆腐早就长大成人了 还在多特
多特战绩一般   挑逗 挑逗.豆腐一闹.就拿下了
本来还想拿下格策 多特要80M就算了
来后 第一赛季一般 第二赛季 往后就平稳了 现在30岁的差不多 也是年年30-40球这样子

jcy_lucifer 发表于 2013-5-23 16:30

jcfashion 发表于 2013-5-23 16:19 static/image/common/back.gif
老虎是我的最爱!

感觉老虎不好用 但是老虎不会让人失望

timeless 发表于 2013-5-23 16:33

老虎表示不服

aa409004524 发表于 2013-5-23 16:34

看到吉鲁就笑了

wilber722 发表于 2013-5-23 16:35

你不知道有个人叫K神么;P

jinweiye 发表于 2013-5-23 17:52

三人的英文名怎么写???

风中之竹 发表于 2013-5-23 18:00

阿德巴约是黑又硬 可是去经常受伤 真是给非洲人丢脸啊 不过 如果他没有在上半场呗弄伤下场的话 下半场就会进球 的那是i帧的太容易伤了 一个非洲人 哎~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在FM13见到的三大神锋