nelsonlui 发表于 2013-5-23 16:35

買回來的小牛顯示WP怎辦?

我有試過將他借到衛星3個月,但他回來後還是在名字前顯示WP
,我應該要怎做才可再領簽証呢?
勞煩各位大師指教一下,謝謝你們

Siegfried09 发表于 2013-5-23 16:56

WP=WORK PERMIT不等于VISA哈 记得有个帖子讨论小牛WP可能性的。。。。我还是要不不签没老公的牛 要么就放比利时的卫星俱乐部3年......然后就等吧....

nelsonlui 发表于 2013-5-23 17:00

Siegfried09 发表于 2013-5-23 16:56 static/image/common/back.gif
WP=WORK PERMIT不等于VISA哈 记得有个帖子讨论小牛WP可能性的。。。。我还是要不不签没老公的牛 要么就放 ...

啊,原來WP跟VISA不一樣啊,那是不是一定要等3年才可以在本隊用啊?
有其他方法可以提早一點嗎?

Siegfried09 发表于 2013-5-23 17:21

fm 里没visa什么事儿吧?都是老公惹得祸啊 记得好像每个赛季开始和冬歇都能帮小牛申请的 至于过不过的话 就看他在国家队出场的情况了 自己的造化了。。。要是数据上不准的话 见谅哈 一年没玩fm了

nelsonlui 发表于 2013-5-23 17:26

剛去過國外論壇,有些玩家表示可以將小牛放在後備隊2個月再開簽新約,不知是否可行:o
回家去試試

scottzhh 发表于 2013-5-23 17:41

买之前先用球探查清楚吧,不然得放卫星队3年

illusion929 发表于 2013-5-23 17:47

你也要看看你的卫星队所在联赛的声望啊,还有小牛的PA,太低的话你英超的声望都不一定够能让他申请到劳工,而且看你好像还没重签合同?那肯定是不行的啊
http://www.playgm.cn/thread-581929-1-2.html
FM12英足总劳工证“特殊天才条款”深入研究报告,13应该也没啥区别

nelsonlui 发表于 2013-5-23 17:49

scottzhh 发表于 2013-5-23 17:41 static/image/common/back.gif
买之前先用球探查清楚吧,不然得放卫星队3年

話說英超的轉會日期是何時?貌似在限期內完成轉會是可以避免的,請指教

nelsonlui 发表于 2013-5-23 17:50

illusion929 发表于 2013-5-23 17:47 static/image/common/back.gif
你也要看看你的卫星队所在联赛的声望啊,还有小牛的PA,太低的话你英超的声望都不一定够能让他申请到劳工, ...

謝謝指教,來去看看

illusion929 发表于 2013-5-24 08:02

nelsonlui 发表于 2013-5-23 17:50 static/image/common/back.gif
謝謝指教,來去看看

啊,写错,是要看CA、年龄、当前所效力联赛.....

scottzhh 发表于 2013-5-24 09:17

nelsonlui 发表于 2013-5-23 17:49 static/image/common/back.gif
話說英超的轉會日期是何時?貌似在限期內完成轉會是可以避免的,請指教

英超转会日期?游戏里好像是夏季6月9号到8月31号,1月1号到1月31号吧,如果最后一天是周末,就延迟到下一个工作日。英超官网上说实际上夏季转会窗在上一个赛季最后一场比赛后的第二天就开始了。但这个跟WP应该没有关系吧我觉得。
http://www.premierleague.com/en-gb/fans/faqs/when-does-transfer-window-open-close.html
页: [1]
查看完整版本: 買回來的小牛顯示WP怎辦?