Emileo 发表于 2013-5-23 19:31

正版跳出,换了几个档都无用

无法忍受啊,准备换破解版,顺便还可以看看CAPA

有正版换破解用的吗

xzy 发表于 2013-5-23 20:03

你是第一个

angel108 发表于 2013-5-23 20:17

楼主奇疤:ljh048)

K_Holala 发表于 2013-5-23 21:04

跳出的话 重装吧留个安装好的跳出了就验证一下 很快的
玩416小时 重装过两次

Emileo 发表于 2013-5-24 11:15

K_Holala 发表于 2013-5-23 21:04 static/image/common/back.gif
跳出的话 重装吧留个安装好的跳出了就验证一下 很快的
玩416小时 重装过两次

在Steam上面重新下载一次? 然后保留游戏文件以备不时只需?

elvis119 发表于 2013-5-24 11:24

跳出 一般是电脑的问题,CPU 转速太快 或者是 显卡的转太快,电脑不兼容什么的。。。跟正版无关

Emileo 发表于 2013-5-24 11:49

elvis119 发表于 2013-5-24 11:24 static/image/common/back.gif
跳出 一般是电脑的问题,CPU 转速太快 或者是 显卡的转太快,电脑不兼容什么的。。。跟正版无关

这道没注意过,估计得重装了

elvis119 发表于 2013-5-24 16:45

我有一台电脑是 有时候 在球员比赛前 热身的时候 会黑屏。。。别的电脑都没问题。会黑屏的电脑还是配置最高的。。估计硬件不兼容吧。跟电脑 有关 。。。

K_Holala 发表于 2013-5-24 18:30

Emileo 发表于 2013-5-24 11:15 static/image/common/back.gif
在Steam上面重新下载一次? 然后保留游戏文件以备不时只需?

首次下载的安装好了 直接备份整个文件夹还遇到过重装完之后还跳出,重装了steam就好了 ,删除steam是也默认删除steam文件里游戏的,所以要先备份 到时候直接拷进steam的common里 ,直接验证完整性,比较节省时间
这是我遇到过的情况,也不知道跟硬件兼容有没有关系

lokivd 发表于 2013-5-24 18:36

和电脑有关,我也正版,跳出大概100小时左右一次吧?通常是开得太久或者切来切去同时做别的太多

Emileo 发表于 2013-5-25 14:35

lokivd 发表于 2013-5-24 18:36 static/image/common/back.gif
和电脑有关,我也正版,跳出大概100小时左右一次吧?通常是开得太久或者切来切去同时做别的太多

有可能,感觉随时可能抽风。验证之后又正常了...
页: [1]
查看完整版本: 正版跳出,换了几个档都无用