lovefatpig 发表于 2013-5-24 13:16

游戏正在下载中,准备开档尤文图斯玩下

dp76591266 发表于 2013-5-24 13:26

意甲里面尤文很稳   丢球非常少   没几场积分就被甩开了

dp76591266 发表于 2013-5-24 21:42

重新开档。。。遇尤文。。。下半场夸神40米外远射破门。。。。然后大举压上。。。然后前锋直接红牌一张。。。。然后终场前皮尔洛直接任意球破门。。。。。over。。。。{:em54:}

toyahikaru 发表于 2013-5-24 21:56

超级猛的好吧 FM直接交锋胜率比我高的只有尤文和曼城
第10年孔蒂被国家队挖走 之后随便蹂躏尤文
第11年来了魔力鸟 (居然去了尤文:'()然后又是一场好胜负啊

chaoz214 发表于 2013-5-25 01:41

最佳悲剧男 发表于 2013-5-23 22:12 static/image/common/back.gif
带米兰主场自己打的1:0.。。客场塔叔打的。3:0、、我是不是可以滚蛋了

咳咳,你还以买人卖人的。
你说什么,总监……好吧,你去当球探吧

anteng 发表于 2013-5-25 03:04

尤文BT的不是后卫,是中场,孔蒂那个352,中场各种两边换位,内切突破和下底传中,防不胜防,盯他们前锋根本没有用,进球的未必是前锋,不盯前锋了,夸利亚雷拉,武奇尼奇什么的就都开胡了。而且比达尔,阿萨莫阿什么的,抢的你短传还不好打。

ylzh7788 发表于 2013-5-25 04:24

哥现在看到电脑边路传中就蛋颤,不管你搞几个后卫,还他喵的都是高中卫~~都没用。哥现在表示被电脑吓尿了有木有!!:@

kevinxiong1211 发表于 2013-5-25 04:31

尤文不难打,我小国际三赛季碰了差不多10次,输了一场,平了三场。我用41221,赛前一定要训练定位球防守,客场防反边路。主场正常,如果发现自己老被尤文断球就传球突破防线,压上+逼抢+废了他们尤文压着我打,但是基本都是在外围浪射。他最有威胁的就是定位球,和后场长传找武器,洛伦特我觉得反而威胁小,可能因为手机的头球也很好吧。基本上65分钟之前他那个比达尔肯定两黄下去了,之后至少守个平局没啥问题了。反正我跟尤文踢好像只有一场他没被罚下去人。剩下的基本都是比达尔,比达尔不下去,就是博努齐开始找牌。和ac,也一样,每次都是德容或者服啦迷你,巴洛特利有时候也会直接一张红牌。。。

cccCh3nqre 发表于 2013-5-25 06:44

343搞定老妇人{:em100:}

usher1901 发表于 2013-5-25 07:21

每次打尤文,下半场被逆转。。。。。

hanwei22008 发表于 2013-5-25 08:58

不得不说,黑得漂亮

longchunfei 发表于 2013-5-25 09:17

后腰还有个比达尔
页: 1 [2]
查看完整版本: 特么的有比尤文更猥琐的球队嘛!!!