h-yuan 发表于 2013-5-23 21:41

费莱尼不来我魔了

之前开档只要同价格都能抢赢大巴黎曼城等银行,但是现在昨天下了一些数据包之后重开档,提供了合同后他都去了大巴黎,谁能告诉我为什么!!!

lxx520135 发表于 2013-5-23 21:43

同样,尼玛,我这个档也去了大巴黎!!!!!!

K_Holala 发表于 2013-5-23 21:50

是夏季转会期的前戏吗

awy1989 发表于 2013-5-23 21:54

看了周薪就明白了....我談合同後就存檔了,之後發現曼城出了15W周薪:@沒夠他搶
之後讀檔重新改了合同12w周薪就來我魔了:lol

h-yuan 发表于 2013-5-23 22:15

lxx520135 发表于 2013-5-23 21:43 static/image/common/back.gif
同样,尼玛,我这个档也去了大巴黎!!!!!!

我提出合同前不断去表扬他赞同他让他离开埃弗顿来我魔,然后合同就全部满足,然后他就来了,你可以参考下

h-yuan 发表于 2013-5-23 22:16

awy1989 发表于 2013-5-23 21:54 static/image/common/back.gif
看了周薪就明白了....我談合同後就存檔了,之後發現曼城出了15W周薪沒夠他搶
之後讀檔重新改了合同12w周薪 ...

我觉得不是周薪问题,大巴黎签了之后我去看他资料周薪才九万多,我开的是十二万都不来

coolliky 发表于 2013-5-23 23:48

{:em63:}我的挡里去了大曼城

cwy82 发表于 2013-5-24 14:08

我的档也去了大巴黎!!!还两次!

头发有点长 发表于 2013-5-24 14:23

我档里 去了车子居多。。。

10050934 发表于 2013-5-24 14:35

:P:P:P要下手快,不然被抢

awy1989 发表于 2013-5-24 14:37

順帶問一下,费莱尼怎樣設置好用

conlyqiu 发表于 2013-5-24 14:40

我开始的档也被大巴黎抢走了,后来心一横,谈合同直接19w周薪加核心地位,他会屁颠屁颠的同意加盟,这时点取消交易,再重新报价,这次周薪变成99000了,嘿嘿也没人抢了

天神下繁 发表于 2013-5-24 15:06

前几代,曼联是埃弗顿的主要竞争对手之一....数值显示为50...
同理,曼联挂牌弗莱彻,我埃弗顿7.5W周薪+核心,居然被多特3.5W周薪+轮换给抢了..可能也有欧冠的影响吧..
但是我觉得可能两间球会的关系也有很大的影响

瓜得伤心 发表于 2013-5-24 16:09

我档去的银行 还有哈姆希克也去银行了

beyondnbnb 发表于 2013-5-24 16:18

大巴黎是BUG吗现在?

junlin1025 发表于 2013-5-24 17:03

我开档就开始用安德森换。从5M一直加价到20M。。。最后还是去的隔壁。。。
:Q:Q:Q谁说的赛车帝可以换费莱尼的!!!!

ltwmhk 发表于 2013-5-24 19:50

你要费来妮干嘛??曼联有菲尔琼斯,打中场杠杠的!!!在我手下场均抢断11,联赛进球8个,赛季评分7.98分,

ltwmhk 发表于 2013-5-24 19:51

而且经常是最佳球员
页: [1]
查看完整版本: 费莱尼不来我魔了