lbvngh 发表于 2013-5-24 00:18

各位搞c罗 梅西的玩家都怎么搞来的

用的啥队签合同时候球队声望有多少?转会费和工资给了多少? 想试一档搞搞梅西c罗的

lbvngh 发表于 2013-5-24 00:35

求帮助:tsj1]

冰红茶男孩 发表于 2013-5-24 00:39

:)你声望起码9000几把,具体也不知道~转会费的话强行挖人太多钱了~加关注,定期看,成绩不好或者别的情况会有闹矛盾的情况发生,那时候可以稍微正常点情况购入。不过你也要多勾引才行。主教练声望最好也高,不然勾引不鸟你。工资的话每个十几二十几万估计下不来。

jokerchen860 发表于 2013-5-24 00:56

想搞c罗我开档皇马,想搞梅西我开档巴萨,就这么简单,自己开个吊丝队,猴年马月他才肯来

chcxw888 发表于 2013-5-24 01:46

开巴萨。。。开天价。。。有时可以把C罗搞来。
但有这两人,你会感觉很快就没什么好玩的了。。。

qucheng2012 发表于 2013-5-24 06:07

chcxw888 发表于 2013-5-24 01:46 static/image/common/back.gif
开巴萨。。。开天价。。。有时可以把C罗搞来。
但有这两人,你会感觉很快就没什么好玩的了。。。

我一直很好奇如果这两人在一个队里互相刷助攻久了会不会相互欣赏啊?但是从来没凑齐过啊

qucheng2012 发表于 2013-5-24 06:09

认为messi是队里的灵魂人物...感到自己与Cristiano Ronaldo配合的很好...想想就激动啊

dilong13 发表于 2013-5-24 06:13

米兰搞C罗,110M,25W/周

铃科百合子 发表于 2013-5-24 07:14

巴萨皇马成绩不好的时候天价挖墙角呗 一亿加上300k周薪一般都搞定

illusion929 发表于 2013-5-24 08:14

- -想想从12到13我都没用过他们两个呢.....不需要玩皇马巴萨,通常也不开档真豪门,等自己队打到声望够了他们也要退役了,而且退役后从来不见去当教练......

附睾结核 发表于 2013-5-24 10:23

你想的美:$

thug19 发表于 2013-5-24 12:46

两人聚在一起这事不大可能发生吧?????????????
页: [1]
查看完整版本: 各位搞c罗 梅西的玩家都怎么搞来的