Astong123 发表于 2013-5-24 05:59

真代有些设定真TM的无语

:@我艹了,每次有重要或者关键比赛,我阵中一员大将必回训练受伤!这逗我玩呢。连着3个赛季都这鸟样了

yuehan 发表于 2013-5-24 07:06

我跟LZ有一样的情况,引用我以前发过的帖子:

还有那个坑爹的伤病系统:我可以摸着良心毫不夸张的说,我十个赛季下来,欧冠淘汰赛最最后阶段都有主力训练里受伤,一般来讲比如欧冠第二回合十天后开打,我的队员会莫名其妙受伤休息9到11天,弄得你上也不是不上也不是,而且是该死的每一次!!!我可是专门留意了球员的疲劳度,疲劳高了适当休息,整个队伍平均疲劳都在20左右也一样受伤。所以不要说这是我的自身问题。

以前采访过负责FM伤病系统,这家伙冠冕堂皇的说这是一款模拟真实足球经理游戏, 而不是一种取悦玩家的低难度的游戏。如果他现在站在我面前我真想吐他一脸口水,真实NMB,你见过有真实球队每到关键赛事就有主力在训练里受伤的?俱乐部工作人员都是禁用词语?

说实话我以前挺BS用核武还有SL党,现在我真的不觉得了。

因为FM这个禁用词语游戏,就是要么你不作弊,电脑玩弄你,气的你想砸键盘.
要么你作弊,玩弄电脑。

就这么简单

铃科百合子 发表于 2013-5-24 07:08

哦真没看出来

zuhuichao 发表于 2013-5-24 07:30

这个是真的,而且每次都是三个选项——专家诊断,打封闭,队医治疗。

116675270 发表于 2013-5-24 07:40

感觉没那么夸张,不过确实碰上过几次

illusion929 发表于 2013-5-24 08:08

伤病当然有,近两个赛季也蛮严重的,但不会想LZ说的这样大赛前必伤一个主力,训练受伤也很少见到,比赛中被踢下去的才是主要的.....难道是你们日常训练强度调太高?

酒鬼子夜 发表于 2013-5-24 08:23

我一线队至少22人
两套阵容
严格轮换
每年还是有很多青年队小牛上场的机会
多好啊……

724957644 发表于 2013-5-24 08:35

没感觉。。。。可能是我的人无时无刻不在受伤。。。

小Ryan 发表于 2013-5-24 08:45

我比较鄙视鄙视别人用SL核武现在又为他们找借口的人,没原则!其实不管网游还是单机,游戏基本都能作弊,其实做就做嘛,没什么大不了,只是我觉得似乎作弊的人太多了,太多了,唉……真的太多了!有时候有点恶心!呵呵呵!勿喷……

ithuahua 发表于 2013-5-24 08:50

伤病我觉得还行啊,伤的不多,备一套轮换阵容就行了,还是感觉多的话,去下个伤病减半或无伤病补丁

大象在安菲尔德 发表于 2013-5-24 08:51

7年 很少遇到

qucheng2012 发表于 2013-5-24 08:53

所以我1线队28人到了赛季中期才勉强够用啊

724957644 发表于 2013-5-24 08:59

qucheng2012 发表于 2013-5-24 08:53 static/image/common/back.gif

不是说人越多越容易受伤吗。。。

panzerc 发表于 2013-5-24 09:45

qucheng2012 发表于 2013-5-24 08:53 static/image/common/back.gif

+1,第一个赛季25人的一线队下半赛季一片红,差点被拖垮,第二赛季直接29人,严格轮换放伤病

804041547 发表于 2013-5-24 09:56

伤病和你的训练强度 球员脆弱度 疲劳度有关 的确是很模拟现实了 而且就像dj所说的 打针很正常 有些事情我们远在亚洲不知道罢了

10050934 发表于 2013-5-24 09:57

:D:D:D伤了好,可以养小牛啊。让伤病来得更猛烈些吧。
页: [1]
查看完整版本: 真代有些设定真TM的无语