小Ryan 发表于 2013-5-24 09:15

致努删FM2013的玩家^_^

论坛里有好多帖子好多喷FM2013客场难打,或者伤病系统……的。下面我说说对这些问题的看法吧!
对于FM2013客场难打的问题,我也很抓狂,开档曼联,原班人马打,我比赛画面是选择关键,关键的时间跑的好快,没什么时间调整等,不过联赛前面几场还可以就没有多在意。可是打到17轮,客场3场胜利其余非平即负,排名第4,差第一名7分,欧冠当然也会出线啦。这个时候,我真的很无语,我客场打阿森纳还3比1,可是打其他队就真的很惨,我想算了吧,为了我心爱的曼联辞职吧,这个时候俱乐部还比较满意我带队,但我不得不离开,我不想俱乐部来解雇我。接着,我被德甲门兴接收了,此刻,我就把比赛调到大部分,发现这里的大部分才是fm2012的关键,我觉得真是坑爹啊。后来打了三场,第一场就是客场打第一的多特蒙德,在40分钟被罚下一人的情况下,0比0逼平。后面两场一客一主1比0和2比0都赢了,这个时候我才觉得回到我要的感觉,就算输了都感觉一切尽在掌握,并不是那种全部队员都失控的状态了。你说一个豪门,一两场失控就算了,有时候场场都失控是不是也太假了,就好像现在曼联在5场比赛中不要住教练指挥比赛,你说他能在这5场比赛里都装孙子吗?明显就不现实呀。
还有就是伤病,伤病真的是很多,来到门兴结果2个守门员都受伤了,而且还蛮久,只能用预备21岁的一个守门员。至于有人说,一到关键比赛主力甚至是核心就受伤,其实FM2012就有这种迹象,都可能并不明显,为什么13会这么假,或许完全是他们说过,这代不是取悦玩家的低难度游戏吧,为了难度而难度,反而失真。
不过对于伤病,我觉得影响一定有,而且对于有些球队还不小,但对于豪门,只要有替补能基本胜任那个位置,应该影响会大大减低!
完了……

scottzhh 发表于 2013-5-24 09:23

带曼联开局不顺利,然后我就看全场打了大半个赛季,整个赛季一直落后曼城,到最后4、5轮才追上,最后还拿了欧冠。适应新游戏新引擎,指定新战术,还是看全场容易分析问题。

小Ryan 发表于 2013-5-24 09:26

scottzhh 发表于 2013-5-24 09:23 static/image/common/back.gif
带曼联开局不顺利,然后我就看全场打了大半个赛季,整个赛季一直落后曼城,到最后4、5轮才追上,最后还拿了 ...

设置关键简直就是坑爹。怎么会多这么个设置,一直没懂,大部分才是FM2012的关键!败笔吧……呵呵!

vvvzhyf55 发表于 2013-5-24 09:30

没觉得13的大部分是12的关键。。。lz想多了吧。。反正我用的关键一场比赛时间挺长的

小Ryan 发表于 2013-5-24 09:32

vvvzhyf55 发表于 2013-5-24 09:30 static/image/common/back.gif
没觉得13的大部分是12的关键。。。lz想多了吧。。反正我用的关键一场比赛时间挺长的

切,你去掐表比较一下12的关键和13的关键,谢谢!

theworst03 发表于 2013-5-24 09:35

我带队伤病倒是不很明显。。。实在伤的没人用了 急眼SL 让人崩溃的是跳出。。。

xinmeng120 发表于 2013-5-24 09:44

一点也没觉得FM13有多难。怒删的说不会玩的。是不是想象中的现实一套阵,或者论坛里下个神阵。就死活不会变通了??
不输会出鬼啊。教练是那么好做的么。

小Ryan 发表于 2013-5-24 09:54

xinmeng120 发表于 2013-5-24 09:44 static/image/common/back.gif
一点也没觉得FM13有多难。怒删的说不会玩的。是不是想象中的现实一套阵,或者论坛里下个神阵。就死活不会变 ...

客观一点,感觉自己多么厉害一样,问题是存在的,至少我还很淡定,毕竟也算半个老玩家?嘻嘻嘻……当然不排除要努删者技术不行,哈哈哈%

铃科百合子 发表于 2013-5-24 09:56

开曼联本来就没什么好说的了 这个例子太烂

小Ryan 发表于 2013-5-24 09:57

铃科百合子 发表于 2013-5-24 09:56 static/image/common/back.gif
开曼联本来就没什么好说的了 这个例子太烂

怎么说?啥意思……

804041547 发表于 2013-5-24 09:58

si都说了嘛 这是模拟游戏 不是低难度让人爽的游戏

10050934 发表于 2013-5-24 10:01

你想删就删,觉得不好就不要玩,人家出个游戏,自己玩不好就JJYY,有意思吗?还来这里叫,找安慰还是找抽?

小Ryan 发表于 2013-5-24 10:02

804041547 发表于 2013-5-24 09:58 static/image/common/back.gif
si都说了嘛 这是模拟游戏 不是低难度让人爽的游戏

真实更重要,并不是难度越大就越好,照他们说,还可以更难,AI不想让你赢那还不容易,可以搞个传奇无解难度!

小Ryan 发表于 2013-5-24 10:03

10050934 发表于 2013-5-24 10:01 static/image/common/back.gif
你想删就删,觉得不好就不要玩,人家出个游戏,自己玩不好就JJYY,有意思吗?还来这里叫,找安慰还是找抽?

C,没文化就是可怕……

fmyan 发表于 2013-5-24 10:21

没发现什么重大比赛核心就伤的情况。没事多找主席喝喝茶让他增加点队医人数,找找好队医,伤病不可怕。再说游戏难度。我已经习惯了赛季初各种不给力。冬歇期前后应我都能够调整过来,顺便冬歇调整人员,下半赛季就很好打了。输几场比赛没什么,输给弱队也没什么。我这里AI豪门一样经常输给弱队,我开档4年了,除了第一赛季我打酱油了,剩下的3个赛季都是最后3轮才决定冠军的。
上赛季前三积分

前三最后一轮比赛结果

我的排名曲线

楼主如果觉得这样踢一个赛季太累,没意思,那么还是删了FM2013吧

小Ryan 发表于 2013-5-24 10:26

fmyan 发表于 2013-5-24 10:21 static/image/common/back.gif
没发现什么重大比赛核心就伤的情况。没事多找主席喝喝茶让他增加点队医人数,找找好队医,伤病不可怕。再说 ...

那可能我坚持下来,曼联还是有反弹的机会咯,嘻嘻……

calculus89 发表于 2013-5-24 10:31

打客场最好的方法就是多上几个黑又硬的中场,保证没问题!

闲小云 发表于 2013-5-24 10:41

几天几周的伤病不可怕,怕的是好几个月的伤病,我去年买了个表

axiszero 发表于 2013-5-24 10:46

曼联很符合现实,动不动就没后卫用了。全是伤病。这代主要是还不习惯比赛,12的比赛看多了,13只觉得带球动作丰富了点,护球像大帝了点,其他有的时候很不合理。

Dzurg 发表于 2013-5-24 10:48

阵型磨合好了会好点的 赛前的热身赛 我基本就是全输 慢慢才好点
不能像12一样 球员好了 怎么踢都赢 就假了
13不是太难 只是12玩得太顺了
页: [1]
查看完整版本: 致努删FM2013的玩家^_^