Christian_lzw 发表于 2013-5-24 10:19

Shaarawy值得一买吗?

在我的档里,Shaarawy的受伤倾向是13,能力自然没得说。值得一买吗?各位高人来看看

zhuweiqiao 发表于 2013-5-24 10:20

值。。只要你喜欢

subwayer 发表于 2013-5-24 10:21

楼主神马俱乐部,小法老不一定对你感兴趣的。。。

永远的小飞人211 发表于 2013-5-24 10:25

我打算卖了,隐藏属性比较差,而且我的阵里不设置边锋,让小法踢前腰不怎么给力,打算给他找个好人家。

393151341 发表于 2013-5-24 10:54

买了,卖了NANI,买了小法老。冬季买的不够还在养伤,估计要到3月份才能复出

Christian_lzw 发表于 2013-5-24 11:15

我是曼联,应该会来的。但就是怕老受伤,13的受伤倾向有点不放心

enep32 发表于 2013-5-24 11:20

我档上米兰战绩捉急,小法老闹转会,我用尤文买来了,主力右边锋,表现不错

satou 发表于 2013-5-24 11:45

打右边锋相当犀利,进球助攻全能

冰红茶男孩 发表于 2013-5-24 11:47

:(说实话,性价比很一般,比他好的大有人在。不过个人喜欢了~

zhaoyi82 发表于 2013-5-24 11:49

用了以后感觉一般,受伤也不是经常地事,钱不多可以买来当轮流上场的

snoopysky 发表于 2013-5-24 11:52

在我档里大场面球员 平时不显眼 一遇强队或德比就出来了

snoopysky 发表于 2013-5-24 11:53

另外 这厮凭借20的灵活经常在禁区里骗点球

playcm2010 发表于 2013-5-24 13:50

其实表现还可以 就是隐藏有点差 看个人喜好了 我准备卖了 因为对隐藏差的不感冒 加上1M买来的fabbrini表现也突出...

lg9710 发表于 2013-5-24 14:32

绝对值,我档2赛季了还没休过长病假,最长1周

罗森内拉 发表于 2013-5-24 15:08

benrenqincebenrenqince本人亲测不怎么给力,我的米兰都玩到2016年了,小法老就是打酱油的

che3se 发表于 2013-5-24 15:08

伤到是不多。至少没有大修过。但用起来就是差强人意。。没啥子惊艳的发挥
页: [1]
查看完整版本: Shaarawy值得一买吗?