sir_jimchen 发表于 2013-5-24 11:14

这个最佳射手还要不要?

SHE UTD混英甲,工资帽只有70K,但是队里有个工资20K的ST。。。
其实这家伙还挺会进球的,一个赛季44场进了30球,是英甲最佳射手。他的合约只剩一年了,跟他谈续约,由于之前我的工资总额100K左右,这家伙要价25K,实在谈不来,都准备放弃他了。
打完一个赛季我升英冠了,工资帽升到110K,这下可以满足他的要求了,但是感觉给25K实在肉痛,这个价格我可以签回2-3个不错的球员了。但是让我放弃一个队内最佳射手,又实在有点不甘心,而且暂时还找不到很满意的,感觉可以替代的前锋,大家怎么看?

PS:这个ST叫Ched Evans,能力120左右吧,站桩型。

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-24 11:38

感觉还是再留一个赛季吧。

wunai1985 发表于 2013-5-24 12:57

bug签约搞定

sir_jimchen 发表于 2013-5-24 14:05

何谓bug签约?

t520dave 发表于 2013-5-24 16:37

wunai1985 发表于 2013-5-24 12:57 static/image/common/back.gif
bug签约搞定

就知道教坏新人,来,蜀黍告诉你,直接核武更省事!

rye_yy_1002 发表于 2013-5-24 19:52

如果没有把握保级。就留下吧。
120的能力在英冠是非常好用了吧。
你买来几个新球员,万一磨合期没打好。前期崩盘要保级就真心难了

wunai1985 发表于 2013-5-24 20:53

t520dave 发表于 2013-5-24 16:37 static/image/common/back.gif

...........你比我邪恶多了,鄙视你

wunai1985 发表于 2013-5-24 20:57

sir_jimchen 发表于 2013-5-24 14:05 static/image/common/back.gif
何谓bug签约?

论坛有贴,http://www.playgm.cn/thread-596000-1-1.html这是论坛帖子的地址。以后要多看看论坛里的帖子,帮助很大的

愚者伊奇 发表于 2013-5-24 23:14

汗,你居然留他打了一个赛季?俺的谢菲联档,ched evans这厮开档就被俺卖了。即便你能力再强,拿20k周薪完全脱离群众俺也不留你,好前锋总是有的。而且这厮又不是卖不出好价钱,记得能卖将近2m呢,买几个前锋都够了。

milanonesta 发表于 2013-5-24 23:59

t520dave 发表于 2013-5-24 16:37 static/image/common/back.gif

你的想法太邪恶了,我的核武经常在签完之后再把工资改为1:$
不过个人觉得,bug签约速度更快

milanonesta 发表于 2013-5-25 00:00

从意丙二打起的飘过

活在池子 发表于 2013-5-26 01:38

埃文斯神锋啊,英超以下无敌的存在啊,搞好阵容一年一升,升英超必然身价倍翻,转手就是好几M,算起来狗他几年工资了

shuichou 发表于 2013-5-26 12:23

给他1元工资搞定

jy02801674 发表于 2013-5-30 06:31

低级别联赛。。一个好的前锋决定一切。。。个人感觉还是留着吧如果他能够一个赛季进30+帮助你升入更高级别的话。。。

mlkj81236 发表于 2013-5-30 09:00

应该留着~~~~~~~~~~~~~

红桃 发表于 2013-5-30 10:25

留着吧,至少再留一年

sir_jimchen 发表于 2013-5-30 11:29

终于还是留下这货了。。。
开始死咬住25K不放,俱乐部最高只能给20K,没谈成,就放着,这货挺忠心的,没走,奇怪的是也没其他俱乐部感兴趣,然后就这样打了几场,再谈就同意20K啦
我就给他20K,然后。。。我用bug帮其他一批主要球员降了薪,关键主力给5k,可替换主力1-2K,哈哈:lol

zuiaimanlian 发表于 2013-5-30 12:52

bug签约还是不要用好了 用上了会上瘾的
页: [1]
查看完整版本: 这个最佳射手还要不要?